Seiten der Wissensbasis kopieren

Sehr oft kommt es vor, dass Ihre angelegte Wissensbasis mehrere Seiten mit der gleichen Struktur haben muss. In diesem Fall wird es empfohlen, eine Seite zu erstellen und sie weiterhin zu kopieren.

So funktioniert das

Öffnen Sie den Bereich Wissensbasis, wählen Sie die nötige Basis aus und klicken Sie unter Aktionen auf Seiten anzeigen.

Wählen Sie die zu kopierende Seite aus und klicken Sie unter Aktionen auf Seite kopieren.

Wählen Sie die Wissensbasis aus, um die Seite dorthin zu kopieren.

kopieren 2.jpg

Erledigt! Die Seite ist erfolgreich kopiert und man kann sie mit dem Inhalt ausfüllen.

Seiten beim Bearbeiten kopieren

Wenn Sie die Seite vor dem Kopieren bearbeiten möchten, klicken Sie auf Artikel bearbeiten.

Im oberen Menü klicken Sie auf den Namen der Wissensbasis und dann auf Seiten.

In der Liste wählen Sie die Seite aus und klicken Sie unter Aktionen auf Seite kopieren.