Bitrix24 Professional: Ihre unbegrenzten Möglichkeiten

Tarif Professional ist für die Organisationen gut geeignet, die die Arbeitszeit der Mitarbeiter verwalten und auch deren Leistung bewerten möchten. Der Tarif Professional beinhaltet alle Funktionen der vorherigen Tarife und bietet zudem noch viele weitere Möglichkeiten an.

Es ist sinnvoll zum Tarif Professional zu wechseln, wenn

• Ihr Unternehmen viel Speicherplatz braucht;

• Ihr Unternehmen diverse Daten und Informationen in tabellarischer Form erfasst;

• Ihr Unternemen das Tool Meetings and briefings braucht, um Besprechungen und Sprechstunden optimal erfassen zu können;

• Ihr Unternehmen die Arbeitszeit der Mitarbeiter verwaltet;

• Sie eigene Account-URL mit eigenem Domainnamen haben möchten.

Es gibt zudem zwei Supertarife, mit denen Sie zwei- und dreimal mehr als üblich bekommen.

Professional X2

• Berichte in der CRM-Analytik: Maximal 200.000 Elemente
  • Berichte in der Geschäftsanalytik: Maximal 200.000 Elemente
  • Massenmails: 2.000.000 Briefe pro Monat
  • Speicherplatz: 2 TB

Professional X3

• Berichte in der CRM-Analytik: Maximal 300.000 Elemente
  • Berichte in der Geschäftsanalytik: Maximal 300.000 Elemente
  • Massenmails: 3.000.000 Briefe pro Monat
  • Speicherplatz: 3 TB
Eine ausführliche Vergleichstabelle aller Tarufe finden Sie auf unserer Preisseite.