Kosten für Bitrix24 erstatten

Ranking:

Bitrix24 Cloud Version

Die Kosten für Bitrix24 Cloud Version werden NICHT erstattet. Bitrix24 ist ein Service, welcher vorausbezahlt wird und so für 1, 6, 12 oder 24 Monate genutzt werden kann. Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen, indem Sie einen zuständigen Bitrix Mitarbeiter oder einen Bitrix Partner, bei dem Sie das Abonnement gekauft haben, darüber benachrichtigen, dass Sie Ihre Zahlungen einstellen. Jedoch müssen Sie die entsprechend den Nutzungsbedingungen angefallenen Kosten tragen.

Bitrix24 On-Premise Version

Die Kosten für Bitrix24 On-Premise Version können auch NICHT erstattet werden. Dabei bitten wir Sie um Verständnis: da eine 30-Tage-Testversion jedem Interessenten absolut kostenlos zur Verfügung steht und da anhand dieser Testversion die Software ausgiebig getestet und ausgewertet werden kann, werden die Kosten nicht zurückerstattet, nachdem ein Kunde die Entscheidung getroffen und unsere Software erworben hat.

Wir gehen davon aus, dass jeder Kunde sich seine Entscheidung über den Erwerb unserer Software genau überlegt und gut begründet.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Kostenlos Bitrix24 Account erstellen Kostenlos Bitrix24 Account erstellen
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden