Abonnement kündigen / deaktivieren

Cloud-Abbonemente

Um eine einwandfreie Arbeit Ihres Cloud-Accounts sicherzustellen, ist die automatische Verlängerung des Abonnements standardmäßig schon nach dem Erwerben des ersten kostenpflichtigen Abonnements automatisch aktiviert. Ihre Kredit- oder Debitkarte oder Ihr PayPal-Konto wird nach Ablauf des Abrechnungszeitraums (z. B. alle 1, 3, 6 usw. Monate) belastet. Nach einer erfolgreichen Transaktion wird Ihr kostenpflichtiges Abonnement für denselben Zeitraum verlängert, außer Sie haben per Banküberweisung bezahlt.

Bitte beachten Sie: wenn Sie Ihr kostenpflichtiges Abonnement mit einem Rabatt gekauft haben, ist es möglich, dass der Rabatt nur für den ersten Kauf und Upgrade des Accounts gilt und angewendet wird und Ihre nachfolgenden Abonnementverlängerungen zum vollen Preis berechnet werden.

Sie können jederzeit die automatische Verlängerung des Abonnements in Ihrem Cloud-Account auf folgende Weise deaktivieren: Gehen Sie auf Abonnement > Bestellhistorie und klicken Sie auf „Abonnement kündigen“.

Die automatische Verlängerung des Abonnements wird nicht angewendet, falls Sie Ihr kostenpflichtiges Abonnement direkt beim einem Bitrix Partner in Ihrer Region erworben haben.

Automatische Aufladung des Telefonie-Guthabens

Standardmäßig wird das Telefonie-Guthaben automatisch aufgeladen, falls es weniger als $3.00 (3,00€) aufweist oder einen niedrigeren Betrag hat, als es für Verlängerung der Nummernmiete erforderlich ist.

Sie können jederzeit die automatische Aufladung deaktivieren. Im Bereich Telefonie - Verbindung gehen Sie auf den Punkt Telefonie konfigurieren und tippen Sie auf Telefonie-Einstellungen.

Unter dem Bereich Automatisch Aufladen wählen Sie die Option Deaktivieren aus und vergessen Sie nicht, Ihre Einstellungen zu speichern.