top_de
LogIn
Ihr Bitrix24
Loggen Sie sich in Ihrem Bitrix24 ein.
LogIn

Bitrix24Help

Abonnement kündigen / deaktivieren

Ranking:

Nachdem Sie eines der Bitrix24 Produkte bestellt und bezahlt haben, wird das Abonnement für das Produkt automatisch verlängert, außer Sie haben per Banküberweisung bezahlt. 

Das Abonnement bzw. die automatische Verlängerung können Sie im Bereich Abonnement - Bestellhistory kündigen bzw. deaktivieren:

abonnement-kündigen.png

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen