Nutzungsbedingungen

Bitte lesen Sie Bitrix24 Nutzungsbedingungen sorgfältig durch, bevor Sie einen Bitrix24 Account in der Cloud erstellen und nutzen:

Außerdem wird es empfohlen, die kostenlose 30-Tage-Testversion  zu aktivieren, um die Funktionen des höchsten Tarifs auszuprobieren, bevor Sie einen kostenpflichtigen Tarif erwerben.
Lesen Sie mehr im Beitrag "Unbegrenzte Möglichkeiten kostenlos testen".

Außerdem steht Ihnen die Migration der Daten in die Bitrix24 On-Preimise-Version ist jederzeit zur Verfügung.

Lesen Sie mehr im Beiträgen "Bitrix24: Cloud vs. On-Premise" und "Migration nach Bitrix24 On-Premise".
Hier finden Sie die EULA (End User License Agreement) von Bitrix24 On-Premise.