Nutzungsbedingungen

Ranking:
Bitte lesen Sie unsere Nutzungsbedingungen sorgfältig durch, bevor Sie ein Bitrix24 Account in der Cloud erstellen und verwenden:
Außerdem empfehlen wir Ihnen, die 30-Tage-Testversion des Tarifs Professional (Cloud) zu aktivieren, um die Funktionen auszuprobieren, bevor Sie einen kostenpflichtigen Tarif erwerben.

Das Migrieren der Daten in die On-Preimise-Version ist jederzeit möglich, hier finden Sie die EULA (End User License Agreement) von Bitrix24 On-Premise.
Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden