Nutzungsbedingungen

Bitte lesen Sie die vorliegenden Bitrix24 Nutzungsbedingungen aufmerksam durch, bevor Sie einen Bitrix24 Account in der Cloud erstellen und nutzen:

Wir empfehlen Ihnen, die kostenlose 15-Tage-Testversion zu aktivieren, um die Funktionen des höchsten Tarifs zu testen, bevor Sie einen kostenpflichtigen Tarif erwerben.

Lesen Sie mehr im Beitrag "Testversion von Bitrix24".

Außerdem steht Ihnen die Migration der Daten in die Bitrix24 On-Preimise-Version jederzeit zur Verfügung.

Wenn Sie eine individuelle Anpassung für Ihr Unternehmen oder erweiterte Integrationsmöglichkeiten mit anderen Unternehmenssoftwares benötigen, können Sie Ihren Bitrix24 Cloud Account in Ihren eigenen Server migrieren und dort zu der Bitrix24 On-Premise Version entfalten.

Lesen Sie mehr im Beiträgen "Bitrix24: Cloud vs. On-Premise" und "Migration nach Bitrix24 On-Premise".
Hier finden Sie die EULA (End User License Agreement) von Bitrix24 On-Premise.

Bitte machen Sie sich mit den Änderungen in den Nutzungbedingungen, die am 24. Juni in Kraft treten.