Testversion von Bitrix24

In Ihrem Account können Sie die 15-Tage-Testversion aktivieren, um auf die Funktionen des oberen Tarifs zugreifen zu können: Zeiterfassung, Automatisierungen: Workflows / Geschäftsprozesse, Arbeitsberichte und vieles mehr.

Die Option ist besonders für die Nutzer empfehlenswert, die einen kostenlosen Tarif haben. Sie können alle verfügbaren Werkzeuge testen und bestimmen, welche von denen für Ihre Firma hilfreich sein können. Nach Ablauf der Testversion können Sie einen passenden kostenpflichtigen Tarif auswählen oder Ihren Account wieder auf den kostenlosen Tarif downgraden.

Nach Ablauf der Testversion wird Ihr Account auf den ursprünglichen Tarif zurückgesetzt. Alle gesammelten Daten der Testversion werden gespeichert, aber der Zugriff darauf wird gesperrt, wenn dieses Tool in Ihrem laufenden Tarif nicht verfügbar ist.

In Ihrem Account kann jeder Mitarbeiter die Testversion aktivieren. Öffnen Sie das Widget oben im Account oder den Bereich Abonnement - Mein Tarif - Testversion.

Auf die gleiche Weise kann man die Testversion deaktivieren.

Die verfügbaren 15 Tage werden pausenlos seit der Aktivierung berechnet. Das bedeutet: wenn Sie 11 Tage ausgenutzt haben und die Testversion deaktivieren, können Sie nicht mehr sie für die verbleibenden 3 Tage aktivieren.

Der technische Support ist in der Testversion nicht verfügbar.

Einschränkungen für die Testversion

• Visitenkarten, die erkannt werden können - 12.
  • Verfügbarer Speicherplatz - 50 Gb
  • Im Onlineshop kann man nicht mehr als 100 Produkte erstellen
  • Eigene E-Mail-Domain - nicht verfügbar.
  • Backup wiederherstellen - nicht verfügbar.
  • 1 Mailbox pro Mitarbeiter
  • Zeitperiode, für welche die mit den Aufgaben nicht verbundenen E-Mails in Bitrix24 gespeichert bleiben - 15 Tage
  • Beim Anbinden einer Mailbox können E-Mails für 30 Tage geholt werden.
  • Änderung der Domain-Zone - nicht verfügbar
  • Anzahl der veröffentlichten Websites - 1.
  • Änderung des Domain-Namens (Option "Eigene Domain")
  • Kostenlose Verlängerung der E-Mail Domain - nicht verfügbar.
  • Deaktivierung von OTP für den Administrator des Accounts - nicht verfügbar.
  • Löschschutz - nicht verfügbar.
  • Entfernen der Signatur "Erstellt mit Bitrix24" - nicht verfügbae
  • Einschränkung bei IP - nicht verfügbar
  • CRM-Marketing - nicht verfügbar.
  • Öffentliche Links - nicht verfügbar.
  • Werkzeug Onlinedokumente - nicht verfügbar.
  • Benutzerdefinierte HTML und JS für Bitrix24 Websites - nicht verfügbar.

Häufige Fragen zur Testversion

Wie kann ich erfahren, wie viele Tage der Testversion übrig bleiben?

Wenn Sie erfahren möchten, wie viele Tage Ihre Testversion noch hat, öffnen Sie den Bereich Testversion im linken Hauptmenü oder das Widget Mein Tarif.

Kann die Testversion noch einmal aktiviert werden?

Die kostenlose 15-Tage-Testversion mit den Möglichkeiten des maximalen Tarifs Professional (außer den oben genannten Limits) kann nur einmal aktiviert werden. Jeder Mitarbeiter Ihres Bitrix24 kann die Testversion aktivieren.

Unsere Partner können zu Informationszwecken jeden aktuellen Tarif für 30 Tage, aber auch nur einmal aktivieren.

Was passiert nach Ablauf der Testversion?

Die Testversion hat eine Anzahl von Funktionen, die automatisch nach Ablauf deaktiviert werden. Wenn Sie im Weiteren einen höheren Tarif erwerben, werden die Funktionen wiederhergestellt sein.

Zudem hat die Testversion die Funktionen, die nur durch Besitzer des Bitrix24 manuell ausgeschaltet werden können. Im Laufe von 15 Tagen nach Ablauf der Testversion sollten Sie selbstständig die Funktionen deaktivieren, die mit Ihrem laufenden Tarif inkompatibel sind. Dabei hilft Ihnen das Tool Kompatibilitätscheck.

Wenn Sie die Funktionen, die mit Ihrem Tarif inkompatibel sind, nicht deaktivieren oder keinen passenden Tarif innerhalb von 15 Tagen nach Ablauf der Testversion erwerben, wird der Zugriff auf Ihr Bitrix24 für alle Mitarbeiter gesperrt sein.

Kann die Testversion in einem kostenpflichtigen Tarif aktiviert werden?

Sie können die Testversion auch in diesem Fall aktivieren, aber:

1. Wenn Sie einen kostenpflichtigen Tarif haben und die Testversion aktivieren, wird Ihr Tarif während der Testversion nicht pausiert, d.h., Sie verbrauchen gleichzeitig die Testversion und die verbleibenden Tage Ihres erworbenen Tarifs.

2. Wenn Sie bei der aktivierten Testversionen einen kostenpflichtigen Tarif kaufen, wird der Tarif sofort angewendet. Die verbleibenden Tage der Testversion, falls Sie noch diese haben, werden Sie nicht mehr nutzen können.
  3. Wenn die Testversion in einem kostenpflichtigen Tarif aktiviert wird, werden alle Limits für die Testversion angewendet (siehe oben). Wenn Sie z. B. den Tarif Standard haben und öffentliche Links auf Dokumente aktiviert sind, werden die Links auf Dokumente nach der Aktivierung der Testversion deaktiviert.

Speicherplatz in der Cloud

Wenn Sie im Laufe der Testversion mehr als 5 GB hinzugefügt haben, werden die Daten nach dem Downgrade auf den kostenlosen Tarif erhalten. Sie werden aber keine neuen Dateien und keine beliebigen Einträge (Nachrichten im Feed, Aufgaben u.a.) im Account hinzufügen können. Die Informationen werden nur zum Lesen verfügbar sein. Um die Einschränkungen aufzuheben, erwerben Sie einen kostenpflichtigen Tarif oder löschen Sie unnötige Dateien aus dem Drive, um den Speicherplatz freizugeben.

Bitrix24-Telefonie

Bitrix24-Telefonie ist in allen kostenpflichtigen Tarifen verfügbar.

Im Tarif Free können Sie in der Testversion die Vermietung einer Telefonnummer, die Verbindung Ihrer Telefonanlage via SIP-Connector und die Integrationen von Bitrix24 mit kostenlosen REST-Anwendungen aus dem Bitrix24.Market testen

Nach Ablauf der Testversion werden die eingehenden und ausgehenden Anrufe gesperrt sein, auch wenn Ihr Guthaben noch nicht aufgebraucht sein wird. Alle Mietnummer bleiben mit Ihrem Account verbunden. Wenn Sie einen kostenpflichtigen Tarif erwerben, wird der Zugang zu Telefonie entsperrt. Das Telefonie-Guthaben bleibt erhalten. Wenn Sie eine Nummer gemietet haben, wird die Monatsmiete dafür weiter verrechnet.

Market-Anwendungen

Market-Anwendungen sind in allen kostenpflichtigen Bitrix24-Tarifen verfügabr.

In der Testversion können Sie bis zu 10 kostenlosen Anwendungen aus dem Bitrix24.Market installieren. Nach Ablauf der Testversion sollten Sie die Anwendungen aus dem Market löschen, sonst wird Ihr Account durch Kompatibilitätscheck gesperrt sein.

Automatisierungsregeln und Trigger

Alle während der Testversion eingestellten Automatisierungsregeln und Trigger werden nach dem Download des Accounts auf den kostenlosen Tarif aufhören zu funktionieren. Die Funktionen mit allen Einstellungen werden Sie aber nach dem Upgrade des Accounts auf einen kostenpflichtigen Tarif weiter in der Arbeit benutzen.

Kann die Testversion verlängert werden?

Die Testversion kann nicht verlängert werden. Bei Bedarf können Sie einen neuen Testaccount erstellen und in diesem Account die Testversion aktivieren, um alle Optionen in vollem Umfang zu testen. Unsere Partner können auch einen beliebigen Tarif für 30 Tage in Ihrem Account aktivieren.

Ich hatte einen kostenpflichtigen Tarif, aber die Testversion wurde aus irgendwelchen Gründen wurde aktiviert. Wie kann ich wieder meinen Tarif aktivieren?

Jeder Mitarbeiter kann die Testversion aktivieren. Wenn Sie einen kostenpflichtigen Tarif haben und die Testversion aktivieren, wird Ihr Tarif nicht pausiert.

Um die Testversion zu deaktivieren, gehen Sie auf Abonnement - Testversion - Deaktivieren.

In diesem Fall kann die Testversion noch einmal nicht aktiviert werden.