top_de

Bitrix24Help

Testversion von Bitrix24

Man kann alle Möglichkeiten von Bitrix24 15 Tage absolut kostenlos testen.

Bitrix24 Cloud

In Ihrem Account können Sie die 15-Tage-Testversion aktivieren, um auf die Funktionen der oberen Tarife zugreifen zu können: Zeiterfassung, Automatisierungen: Workflows / Geschäftsprozesse, Arbeitsberichte und vieles mehr.

Jeder Mitarbeier kann die Testversion aktivieren. Die verfügbaren 15 Tage kann man aber nur ununterbrochen verwenden. Das heißt: wenn Sie die Testversion nach 10 Tagen deaktiviert haben, können Sie die Testversion für die anderen 5 Tage nicht mehr aktivieren.

Die Option ist besonders für die Nutzer empfehlenswert, die einen kostenlosen Tarif haben. Sie können alle verfügbaren Werkzeuge testen und bestimmen, welche von denen für Ihre Firma hilfreich sein können. Nach Ablauf der Testversion können Sie einen passenden kostenpflichtigen Tarif auswählen oder Ihren Account wieder auf den kostenlosen Tarif downgraden.

In Ihrem Account kann jeder Mitarbeiter die Testversion aktivieren. Öffnen Sie das Widget oben im Account oder den Bereich Abonnement - Mein Tarif - Testversion.

demo1.jpg

Auf die gleiche Weise kann man die Testversion deaktivieren.

Die verfügbaren 15 Tage werden pausenlos seit der Aktivierung berechnet. Das bedeutet: wenn Sie 11 Tage ausgenutzt haben und die Testversion deaktivieren, können Sie nicht mehr sie für die verbleibenden 3 Tage aktivieren.

Der technische Support ist in der Testversion nicht verfügbar.

Einschränkungen für die Testversion

  • Visitenkarten, die erkannt werden können - 12.
  • Verfügbarer Speicherplatz - 50 Gb
  • Im Onlineshop kann man nicht mehr als 100 Produkte erstellen
  • Eigene E-Mail-Domain - nicht verfügbar.
  • Backup wiederherstellen - nicht verfügbar.
  • 1 Mailbox pro Mitarbeiter
  • Zeitperiode, für welche die mit den Aufgaben nicht verbundenen E-Mails in Bitrix24 gespeichert bleiben - 15 Tage
  • Beim Anbinden einer Mailbox können E-Mails für 30 Tage geholt werden.
  • Änderung der Domain-Zone - nicht verfügbar
  • Anzahl der veröffentlichten Websites - 1.
  • Änderung des Domain-Namens (Option "Eigene Domain")
  • Kostenlose Verlängerung der E-Mail Domain - nicht verfügbar.
  • Deaktivierung von OTP für den Administrator des Accounts - nicht verfügbar.
  • Löschschutz - nicht verfügbar.
  • Entfernen der Signatur "Erstellt mit Bitrix24" - nicht verfügbae
  • Einschränkung bei IP - nicht verfügbar
  • CRM-Marketing - nicht verfügbar.
  • Öffentliche Links - nicht verfügbar.
  • Werkzeug Onlinedokumente - nicht verfügbar.
  • Benutzerdefinierte HTML und JS für Bitrix24 Websites - nicht verfügbar.

Was passiert nach Ablauf der Testversion?

Nachdem die Testzeit abgelaufen sein wird, wird Ihr Account automatisch zum Tarif Free downgraded, falls Sie einen kostenlosen Tarif vorher hatten.  Alle Daten bleiben erhalten (auch solche, welche Sie durch Nutzung von Tools im Rahmen der Testversion erhalten haben), Ihr Zugriff darauf kann jedoch eingeschränkt sein. Der Zugriff auf diese Daten wird wiederhergestellt, wenn Sie zum entsprechenden Bitrix24-Tarif upgraden. Ihr kostenpflichtiger Tarif wird nach Ablauf der Testversion auf Ihren ursprünglichen Tarif zurückgesetzt.

Beachten Sie bitte: Ihr erworbener und bezahlter Tarif wird während der Testphase nicht pausiert.

Kann man Testversion nutzen, wenn man einen kostenpflichtigen Tarif hat?

Sie können die Testversion auch in diesem Fall aktivieren, aber:

  • Wenn Sie einen kostenpflichtigen Tarif haben und die Testversion aktivieren, wird Ihr Tarif während der Testversion nicht pausiert, d.h., Sie verbrauchen gleichzeitig die Testversion und die verbleibenden Tage Ihres erworbenen Tarifs.

  • Wenn Sie bei der aktivierten Testversionen einen kostenpflichtigen Tarif kaufen, wird der Tarif sofort angewendet. Die verbleibenden Tage der Testversion, falls Sie noch diese haben, werden Sie nicht mehr nutzen können.
  • Wenn die Testversion in einem kostenpflichtigen Tarif aktiviert wird, werden alle Limits für die Testversion angewendet (siehe oben). Wenn Sie z. B. den Tarif Standard haben und öffentliche Links auf Dokumente aktiviert sind, werden die Links auf Dokumente nach der Aktivierung der Testversion deaktiviert.

Die verbleibenden Tage werden im Bereich Mein Abonnement - Testversion aktivieren angezeigt.

testversion2.jpg

Bitrix24 On-Premise

Bitrix24 On-Premise als eine Testversion steht Ihnen für 30 Tage lang absolut kostenlos zur Verfügung und bietet alle Funktionalitäten zum Testen an.

Öffnen Sie über den Link das Formular und füllen Sie es aus, um den Zugang zu der kostenlosen 30-Tage-Testversion von On-Premise bzw. eine persönliche Präsentation des Produktes vom lokalen Bitrix Partner zu erhalten.

Würden Sie sich dafür entscheiden, den kommerziellen Schlüssel noch während der Testzeit zu erwerben, können Sie Ihre Testversion eben mit diesem Schlüssel aktivieren, sodass alle eingepflegten Daten und Informationen erhalten bleiben.

Die Testversion in meinem Account ist abgelaufen, ich habe aber nicht alles getestet. Kann ich sie verlängern?

Die Testversion kann nicht verlängert werden. Bei Bedarf können Sie einen neuen Testaccount erstellen und dort die Testversion aktivieren, um alle Funktionalitäten zu testen . Sie können auch einen Bitrix24 Partner in Ihren Account einladen. Der Partner kann zusätzlich einen beliebigen kostenpflichtigen Tarif für 30 Tage aktivieren.

Danke, das hilft
Danke :)
Optional:
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Das hilft nicht
Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Partner-Support

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen