Bitrix24 kostenlos testen

Ranking:

Man kann Bitrix24 absolut kostenlos testen.

Bitrix24 On-Premise

Bitrix24 On-Premise als eine Testversion steht Ihnen für 30 Tage lang absolut kostenlos zur Verfügung und bietet alle Funktionalitäten zum Testen an.

Öffnen Sie über den Link das Formular und füllen Sie es aus, um den Zugang zu der kostenlosen 30-Tage-Testversion von On-Premise bzw. eine persönliche Präsentation des Produktes vom lokalen Bitrix Partner zu erhalten.

Würden Sie sich dafür entscheiden, den kommerziellen Schlüssel noch während der Testzeit zu erwerben, können Sie Ihre Testversion eben mit diesem Schlüssel aktivieren, sodass alle eingepflegten Daten und Informationen erhalten bleiben.

Bitrix24 Cloud

In Ihrem Account können Sie die 30-Tage-Testversion aktivieren, um auf die Funktionen der oberen Tarife zugreifen zu können: Extranet, Zeiterfassung, Arbeitsberichte und vieles mehr.

Jeder Mitarbeier kann die Testversion aktivieren. Die verfügbaren 30 Tage kann man aber nur ununterbrochen verwenden. Das heißt: wenn Sie die Testversion nach 20 Tagen deaktiviert haben, können Sie die Testversion für die anderen 10 Tage nicht mehr aktivieren.

Die Option ist besonders für die Nutzer empfehlenswert, die einen kostenlosen Tarif haben. Sie können alle verfügbaren Werkzeuge testen und bestimmen, welche von denen für Ihre Firma hilfreich sein können. Unser Online-Assistent wird Sie die ersten 7 Tage unterstützen und alle Fragen bezüglich Bitrix24 beantworten. Nach Ablauf der Testversion können Sie einen passenden kostenpflichtigen Tarif auswählen oder Ihren Account wieder zum kostenlosen Tarif downgraden.

Der technische Support ist in der Testversion nicht verfügbar.

Einschränkungen für die Testversion

• Verfügbarer Speicherplatz - 50 Gb
  • Im Onlineshop kann man nicht mehr als 100 Produkte erstellen
  • Eigene E-Mail-Domain
  • Änderung der Domain-Zone
  • Änderung des Domain-Namens (Option "Eigene Domain")
  • Backup-Wiederherstellung
  • Kostenlose Verlängerung der E-Mail Domain
  • Deaktivierung von OTP für den Administrator des Accounts
  • Löschschutz
  • Kommunikation in Bitrix24.Network
  • Bearbeitung des Nachrichtentextes zum Einladen neuer Nutzer in den Account
  • Gemeinsame Aufgaben in verschiedenen Bitrix24
  • Entfernen der Signatur "Erstellt mit Bitrix24"
  • Einschränkung bei IP

Was passiert nach Ablauf der Testversion?

Nachdem die Testzeit abgelaufen sein wird, wird Ihr Account automatisch zum Tarif Free downgraded. Alle Daten bleiben erhalten (auch solche, welche Sie durch Nutzung von Tools im Rahmen der Testversion erhalten haben), Ihr Zugriff darauf kann jedoch eingeschränkt sein. Der Zugriff auf diese Daten wird wiederhergestellt, nachdem Sie zum entsprechenden Bitrix24-Tarif upgraden.

Die verbleibenden Tage werden im Bereich Mein Abonnement - Testversion aktivieren angezeigt.

Testversion verlängern

Der Verlängerung der Testversion ist nicht verfügbar. Wenn Sie nicht alle Funktionen getestet haben, können Sie einen neuen Testaccount erstellen und die Testversion für diesen aktivieren.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden