Testversion von Bitrix24

Man kann alle Möglichkeiten von Bitrix24 30 Tage absolut kostenlos testen.

Bitrix24 Cloud

In Ihrem Account können Sie die 30-Tage-Testversion aktivieren, um auf die Funktionen der oberen Tarife zugreifen zu können: Zeiterfassung, Automatisierungen: Workflows / Geschäftsprozesse, Arbeitsberichte und vieles mehr.

Jeder Mitarbeier kann die Testversion aktivieren. Die verfügbaren 30 Tage kann man aber nur ununterbrochen verwenden. Das heißt: wenn Sie die Testversion nach 20 Tagen deaktiviert haben, können Sie die Testversion für die anderen 10 Tage nicht mehr aktivieren.

Die Option ist besonders für die Nutzer empfehlenswert, die einen kostenlosen Tarif haben. Sie können alle verfügbaren Werkzeuge testen und bestimmen, welche von denen für Ihre Firma hilfreich sein können. Nach Ablauf der Testversion können Sie einen passenden kostenpflichtigen Tarif auswählen oder Ihren Account wieder auf den kostenlosen Tarif downgraden.

Der technische Support ist in der Testversion nicht verfügbar.

Einschränkungen für die Testversion

• Visitenkarten, die erkannt werden können - 12.
  • Verfügbarer Speicherplatz - 50 Gb
  • Im Onlineshop kann man nicht mehr als 100 Produkte erstellen
  • Eigene E-Mail-Domain - nicht verfügbar.
  • Backup wiederherstellen - nicht verfügbar.
  • 1 Mailbox pro Mitarbeiter
  • Zeitperiode, für welche die mit den Aufgaben nicht verbundenen E-Mails in Bitrix24 gespeichert bleiben - 30 Tage
  • Beim Anbinden einer Mailbox können E-Mails für 30 Tage geholt werden.
  • Änderung der Domain-Zone - icht verfügbar
  • Änderung des Domain-Namens (Option "Eigene Domain")
  • Kostenlose Verlängerung der E-Mail Domain - nicht verfügbar.
  • Deaktivierung von OTP für den Administrator des Accounts - nicht verfügbar.
  • Löschschutz - nicht verfügbar.
  • Entfernen der Signatur "Erstellt mit Bitrix24" - nicht verfügbae
  • Einschränkung bei IP - nicht verfügbar
  • CRM-Marketing - nicht verfügbar.
  • Öffentliche Links - nicht verfügbar.
  • Benutzerdefinierte HTML und JS für Bitrix24 Websites - nicht verfügbar.

Was passiert nach Ablauf der Testversion?

Nachdem die Testzeit abgelaufen sein wird, wird Ihr Account automatisch zum Tarif Free downgraded, falls Sie einen kostenlosen Tarif vorher hatten.  Alle Daten bleiben erhalten (auch solche, welche Sie durch Nutzung von Tools im Rahmen der Testversion erhalten haben), Ihr Zugriff darauf kann jedoch eingeschränkt sein. Der Zugriff auf diese Daten wird wiederhergestellt, wenn Sie zum entsprechenden Bitrix24-Tarif upgraden. Ihr kostenpflichtiger Tarif wird nach Ablauf der Testversion auf Ihren Tarif zurückgesetzt.

Beachten Sie bitte: Ihr erworbener und bezahlter Tarif wird während der Testphase nicht pausiert.

Die verbleibenden Tage werden im Bereich Mein Abonnement - Testversion aktivieren angezeigt.

Bitrix24 On-Premise

Bitrix24 On-Premise als eine Testversion steht Ihnen für 30 Tage lang absolut kostenlos zur Verfügung und bietet alle Funktionalitäten zum Testen an.

Öffnen Sie über den Link das Formular und füllen Sie es aus, um den Zugang zu der kostenlosen 30-Tage-Testversion von On-Premise bzw. eine persönliche Präsentation des Produktes vom lokalen Bitrix Partner zu erhalten.

Würden Sie sich dafür entscheiden, den kommerziellen Schlüssel noch während der Testzeit zu erwerben, können Sie Ihre Testversion eben mit diesem Schlüssel aktivieren, sodass alle eingepflegten Daten und Informationen erhalten bleiben.

Die Testversion in meinem Account ist abgelaufen, ich habe aber nicht alles getestet. Kann ich sie verlängern?

Die Testversion kann nicht verlängert werden. Bei Bedarf können Sie einen neuen Testaccount erstellen und dort die Testversion aktivieren, um alle Funktionalitäten zu testen . Sie können auch einen Bitrix24 Partner in Ihren Account einladen. Der Partner kann zusätzlich einen beliebigen kostenpflichtigen Tarif für 30 Tage aktivieren.