Mietnummer / Telefonnummer deaktivieren

Ranking:

Sie können eine Mietnummer jederzeit deaktivieren bzw. das Abonnement kündigen.

Die Option finden Sie im Bereich Telefonie - Verbindung. Gehen Sie auf den Punkt Nummern konfigurieren und wählen Sie die zu deaktivierende Nummer aus..

Anders können Sie im Punkt Meine Nummern auf den Button Konfigurieren klicken und somit auf die Liste aller verbundenen Nummern gehen.

Im Kontextmenü der gemietenen Telefonnummer wählen Sie die Option Nummer deaktivieren.

Wichtig!
Der für die Nutzung der Nummer gezahlte Betrag wird NICHT zurückerstattet.

Der Administrator des Accounts erhält per E-Mail eine Systembestätigung der Deaktivierung.

Wenn Sie eine Telefonnummer aus Versehen deaktiviert haben, können Sie diese Nummer innerhalb von 24 Stunden wieder aktivieren. Den Link zur Aktivierung erhält der Administrator in einer Bestätigungsmail. Andernfalls bekommen Sie die Möglichkeit erst in 3 Monaten.