Mietnummer / Telefonnummer deaktivieren

Ranking:

Sie können diese Mietnummer bzw. Telefonnummer jederzeit deaktivieren bzw. das Abonnement kündigen.

Die Option finden Sie im Bereich Telefonie - Verbindung. Gehen Sie auf den Punkt Nummern konfigurieren und wählen Sie die zu deaktivierende Nummer aus..

Anders können Sie im Punkt Meine Nummern auf den Button Konfigurieren klicken und somit auf die Liste aller verbundenen Nummern gehen.

Im Kontextmenü der gemietenen Telefonnummer wählen Sie die Option Nummer deaktivieren.

Wichtig!
Der für die Nutzung der Nummer gezahlte Betrag wird NICHT zurückerstattet.

Der Administrator des Accounts erhält per E-Mail eine Systembestätigung der Deaktivierung.

Wenn Sie eine Telefonnummer aus Versehen deaktiviert haben, können Sie diese Nummer innerhalb von 24 Stunden wieder aktivieren. Den Link zur Aktivierung erhält der Administrator in einer Bestätigungsmail. Andernfalls bekommen Sie die Möglichkeit erst in 3 Monaten.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden