Möglichkeiten der Telefonie

Ranking:

Rufen Sie Ihre Kunden via Bitrix24 nach günstigen Tarifen an. Mieten Sie eine Nummer, um die eingehenden Anrufe zu empfangen. Des Weiteren können Sie Telefonate aufzeichnen und Aufzeichnungen speichern, Kundenanrufe registrieren, neue Kontakte direkt aus den Anrufen erstellen und auch komplette Berichte für alle Anrufe in Ihrem Bitrix24 angezeigt bekommen.

1. Eigene Nummer für die ausgehenden Anrufe
  • Nur ausgehende Anrufe
  • Keine Telefonnummer in Bitrix24 kaufen
  • Anruf im Kundenprofil protokollieren
  • Ausgehende Anrufe protokollieren
  • Unterstützung für Rückrufe
2. Nummer für die eingehenden Anrufe mieten

Sie können die eingehenden Anrufe sehr einfach erhalten: wählen Sie ein Land und eine Stadt aus, klicken Sie auf die Schaltfläche "Mieten" und das System wird eine Nummer für eingehende Anrufe automatisch aktivieren, sodass diese Anrufe direkt auf Ihr Intranet weitergeleitet werden.

• Anrufe unter Mitarbeitern verteilen
  • Anrufe aufzeichnen
  • Volle CRM-Integration
  • Günstige Tarife
  • Telefonnummern in über 50 Ländern
3. Eigene Telefonanlage für die eingehenden und ausgehenden Anrufe anschließen

Sie können eingehende Anrufe mithilfe Ihrer Bitrix24 SIP-Vermittlungsstelle kostenlos annehmen.

Um ausgehende Anrufe mithilfe Ihrer Bitrix24 Vermittlungsstelle machen zu können, müssen Sie das Modul "SIP-Connector" kaufen. Sie können kostenlose Verbindungszeit benutzen, um ausgehende Anrufe zu testen und zu konfigurieren. Nachdem die kostenlosen Minuten verbraucht werden, werden Sie die Verbindung bezahlen müssen, wenn Sie das Modul weiterhin benutzen möchten. Die verbliebenen kostenlosen Minuten sehen Sie auf der Seite "Guthaben und Statistik".

Man kann auch seine Telefonanlage mithilfe von REST API anschließen. Wählen Sie eine Lösung aus Marketplace und folgen Sie den Anweisungen der ausgewählten Anwendung.

Seitens Bitrix24 erfolgt keine Einstellung und kein technischer Support für die Anwendungen der Dritt-Services. Bei technischen Fragen, sowie Fragen bezüglich Tarife, Updates usw. kontaktieren Sie den Support der aktuellen Anwendung via die entsprechende Option in jeder Lösung.

Unterschied zwischen SIP-Connector und REST API

SIP-Connector von Bitrix24:

• Zugriff auf alle Möglichkeiten der Telefonie und CRM-Funktionen
  • Alle eingehenden Anrufe sind kostenlos. Ihre ausgehenden Anrufe werden nach dem aktuellen Tarif Ihrem Anbieter monatlich zusätzlich bezahlt.
  • Die Anrufe sind aus dem Browser, der Desktop- und mobilen App von Bitrix24 verfügbar.

REST-Anwendungen

• Weiterleiten von Anrufen und Sprachverkehr erfolgen seitens Ihrer Telefonanlage, was die Verbindungsherstellung beschleunigt und die Sprechqualität verbessert.
  • Für REST-Anwendungen sind folgende Möglichkeiten nicht verfügbar: Sprachnachrichten im CRM-Marketing, Anrufe aus dem Browser, der Desktop- und mobilen App von Bitrix24 dafür braucht man eine zusätzliche App (z.B. Softphone)
  • Automatische Transkription der Anrufaufzeichnung

Folgende Optionen sind zwar verfügbar, aber die Möglichkeiten hängen von Ihrem Provider oder App-Entwickler.

• Anrufaufzeichnung
  • Bewertung der Servicequalität
  • Wiederholung der verpassten Anrufe
  • Suche der Nummer in der CRM-Datenbank

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden