Market-Anwendungen deinstallieren

Nur Administratoren des Accounts können installierte Anwendungen löschen.

Öffnen Sie den Bereich Market - Mehr - Installierte Apps.

Unter der Anwendung klicken Sie auf den Papierkorb.

Innerhalb der Anwendung finden Sie auch die Möglichkeit, sie zu löschen. Öffnen Sie die Anwendung und klicken Sie auf Deinstallieren.

Das System wird Sie fragen, ob Sie wirklich die Anwendungseinstellungen und alle dazugehörigen Daten löschen möchten.

Wenn Sie sicher sind und nicht mehr die App nutzen wollen, klicken Sie auf Deinstallieren.

Danach wird die Anwendung aus der Liste gelöscht. Bei Bedarf können Sie die Anwendung erneut installieren.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Bitrix24.Market: Anwendungen finden und installieren".

Wichtig! Bitrix24 ist wegen der Überschreitung der Anwendungsanzahl gesperrt.

Die Anwendungen können nur dann gelöscht werden, wenn Bitrix24 nicht gesperrt ist.

Wenn Ihr Bitrix24 wegen der Anwendungsanzahl gesperrt ist, können Sie unnötige Apps löschen, nachdem Sie den Account verlängert oder einen anderen Tarif erworben haben. Das Tool Kompatibilitätscheck hilft Ihnen, einen passenden Tarif zu wählen.