Import der vorgefertigten Partner-Lösungspresets

Wenn Sie das CRM-System nutzen möchten, das benutzerdefiniert an die Anforderungen Ihres Unternehmens angepasst ist, kann Ihnen Bitrix24 Partner einen Link zum Erstellen eines Bitrix24 mit den vorgefertigten Einstellungen bereitstellen.

Öffnen Sie den Bereich Anwendungen im linken Hauptmenü Ihres Accounts.

Öffnen Sie den Tab Installiert.

Wählen Sie die Anwendung aus und klicken Sie auf den Button Konfigurieren.

Im geöffneten Fenster klicken Sie auf Fortfahren.

Sie werden über das Löschen der vorhandenen Daten gewarnt. Wenn Sie den Account vor kurzem erstellt haben und keine Daten hinzugefügt haben, machen Sie sich keine Sorgen.

Wenn Sie die Importeinstellungen ausführen, wenn Sie bereit Leads und Aufträge angelegt haben, exportieren Sie zuerst diese Daten, installieren Sie das System und danach importieren Sie Leads und Aufträge erneut.

Lesen Sie mehr zum Export der Einstellungen im Beitrag "CRM-Einstellungen übertragen".

Erledigt! Die Einstellungen sind erfolgreich importieren. Jetzt können Sie das speziell an Ihr Unternehmen angepasste CRM nutzen.

Beim Import werden folgende Daten übertragen:

• Benutzerdefinierte Felder, Formulareinstellungen, Pipelines und Status von Leads und Aufträgen.
  • Automatisierungsregeln, Workflows und Trigger.
  • Anwendungen ohne Interface (nur API).