Neuigkeiten in Bitrix24 und Aktualisierungen in FAQ-Beiträgen. Juli 2020.

Im Juli 2020 betrafen die wichtigsten Änderungen in Bitrix24 die Integration von Apple Business Chat, den neuen Produktkatalog und die Anmeldung. Außerdem haben wir für unsere Kunden neue Tools vorbereitet.

CRM

Produktkatalog

Zugriffsrechte

Chats und Benachrichtigungen

Anmeldung

Contact Center

Import der Websites, Onlineshops, Wissensbasen

Kalender

Anwendungen

• StripeStripe Integration App. Sie können Stripe Integration App aus dem Bitrix24 Marketplace installieren, um Zahlungen via Stripe zu erhalten.

Activity Stream

Testversion