Onlineshop exportieren

Jetzt können Sie Onlineshops zwischen verschiedenen Bitrix24 übertragen.

So funktioniert das

Im Bereich Onlineshops wählen Sie den zu exportierenden Onlineshop aus und klicken Sie unter Aktionen auf Export.

Danach klicken Sie auf den Button Exportieren, um das Archiv mit dem Onlineshop zu erstellen.

Laden Sie das Archiv herunter.

In einem anderen Bitrix24 öffnen Sie im Bereich Onlineshops wählen Sie unter dem Zahnrad die Option Onlineshop importieren aus.

Erledigt! Jetzt können Sie dem neuen Onlineshop einen schonen Domainnamen zuordnen, Integrationen, einen vollständigen Produktkatalog, Zahlungssysteme, und Lieferservices einstellen und den Onlineshop veröffentlichen.

Besonderheiten der Onlineshop-Übertragung:

• Import des Onlineshops ist in allen Bitrix24 Tarifen verfügbar.
  • Export des Onlineshops ist nur in den kostenpflichtigen Tarifen verfügbar.
  • Für den erfolgreichen Produktimport muss das Ziel-Bitrix24 mindestens ein Produkt im Katalog haben.
  • Beim Export wird nur selbst der Onlineshop, seine Struktu ohne Kundendatenbank, Produktkatalog, Lieferservices und andere Integrationen (Kommunikationskanäle, Widgets, Online-Formulare usw.) übertragen.