Neues Interface in den Bereichen "Websites" und "Onlineshop"

Im neuen Interface befinden sich die Hauptfunktionen direkt auf den Website-Blöcken, damit man sofort die Möglichkeiten finden kann, die eng mit der Arbeit von Onlineshops oder Websites finden kann.

Neues Interface des Website-Blocks

Die Websites stellen jetzt Blöcke mit den schnellen Optionen dar, damit Sie in einem Klick zu Einstellungen wechseln können.

Im oberen Tab klicken Sie auf Seiten anzeigen, um den Bereich mit allen Seiten Ihrer Website zu öffnen.

Im nächsten Tab können Sie die Kontaktdaten Ihres Unternehmens ändern, die Website veröffentlichen oder die Veröffentlichung deaktivieren bzw. zusätzliche Einstellungen öffnen.

Außerdem können Sie im Block Ihre Website-Adresse angeben und sie im Browser öffnen oder durch QR-Code auf dem mobilen Gerät anzeigen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Eigene Domain für Bitrix24. Websites".

Unten im Tab finden Sie Aufträge, den Bereich Marketing öffnen oder die Verarbeitung von Cookie-Dateien auf der Website einstellen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Cookie-Dateien verwalten".

Neues Interface des Onlineshop-Blocks

Onlineshops stellen auch Blöcke mit Aktionen dar, die sich von den schnellen Aktionen der Websites unterscheiden.

Untere Tabs helfen Ihnen, schnell zu Bestellungen und Produkten zu wechseln.

Öffnen Sie Bestellungen, um eine Testbestellung zu machen und die Arbeit des Onlineshops zu testen oder ins CRM zu wechseln.

Wenn Sie auf Produkte klicken, öffnen Sie die Seite des Katalogs mit allen Produkten in Ihrem Onlineshop.

Beträge zum Thema, die wir auch empfehlen: