Stripe Integration App

Sie können Stripe Integration App aus dem Bitrix24 Marketplace installieren, um Zahlungen via Stripe zu erhalten.

Um die Integration mit Stripe einzustellen, benötigen Sie einen aktiven Stripe Account

Stripe App installieren

In Ihrem Account gehen Sie auf Anwendungen - Stripe Integration App.

Klicken Sie auf Installieren.

Lesen und akzeptieren Sie das License Agreement und die Datenschutzerklärung und klicken Sie erneut auf Installieren

Erledigt! The Stripe Integration App ist erfolgreich installiert.

Register your Stripe account

Wenn Sie bereits einen Stripe Account haben, überspringen Sie einfach diesen Schritt.

Öffnen Sie die Stripe Website und klicken Sie auf Start now.

Füllen Sie das Anmeldeformular aus und klicken Sie auf Create account.

Klicken Sie auf Verify your email und Sie werden automatisch in Ihren E-Mail-Posteingang weitergeleitet.

Öffnen Sie die Nachricht von Stripe und klicken Sie auf Verify email address.

Sie werden zum Stripe dashboard weitergeleitet. Als Nächstes sollten Sie Ihren Account aktivieren, um API keys zu erhalten. Klicken Sie auf Activate your Stripe account > Start now.

Geben Sie Ihre Business-Addresse ein und wählen Sie den Business-Typ aus. Klicken Sie auf Next.

Geben Sie Ihren Nach- und Vornamen, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum, Rufnummer, Adresse, und 4 letzte Ziffern der Sozialversicherungsnummer ein. Klicken Sie auf Next.

Wählen Sie die Branche Ihres Unternehmens aus, geben Sie Ihre Website an, beschreiben Sie Ihre Produkte oder Dienstleistungen und teilen Sie dem Stripe mit, wie Sie Ihre Kunden belasten werden. Klicken Sie auf Next.

Geben Sie Informationen an, wie die Produkte geliefert werden. Klicken Sie auf Next.

Geben Sie einen Anweisungsdeskriptor, eine Telefonnummer für den Kundensupport und eine Adresse für den Kundensupport an und klicken Sie auf Next.

Geben Sie die Bankverbindung an und klicken Sie auf Next.

Wählen Sie die bevorzugte 2-Faktor-Authentifizierung-Methode aus und stellen Sie diese ein. Klicken Sie auf Next.

Bitte bestätigen Sie Ihre angegebenen Informationen, um sicherzustellen, dass Sie überprüft werden können. Danach klicken Sie auf Done.

Jetzt wird Ihr Stripe-Account vom Stripe-Team überprüft. Die Verifizierung und Aktivierung Ihres Accounts kann einige Tage in Anspruch nehmen. Außerdem kann Stripe zusätzliche Informationen wie die vollständige Sozialversicherungsnummer, Ihren ID-Scan usw. anfordern. Nachdem Ihr Konto erfolgreich überprüft und aktiviert wurde, können Sie Ihre Live-API-Schlüssel abrufen und Zahlungen verarbeiten.

Stripe Integration App einstellen

Gehen Sie auf Stripe dashboard und geben Sie Ihre Live API Keys. Fügen Sie die Keys in den entsprechenden Feldern in Ihrer Bitrix24 Stripe-App ein und klicken Sie auf  Save.

Erledigt! Die Stripe Integration ist erfolgreich eingestellt und einsatzbereit.

So funktioniert das

Beispielsweise haben Sie einen Link zur Rechnung an den Kunden gesendet. Der Kunde klickt den Button mit Stripe.

Der Kunde gibt seine Kreditkarte ein und klickt auf Pay.

Ist alles OK, bekommt man die Benachrichtigung "Payment successful".