Bitrix24 Integration mit QuickBooks

Ranking:

Wir freuen uns über die Integrationsmöglichkeit zwischen Bitrix24 und QuickBooks. Die App steht allen unseren Nutzern kostenlos zur Verfügung.

Sie erhalten die 1. Version der App, die die Integration mit Kontakten und Unternehmen ermöglicht. Außerdem wird sich der Status Ihrer Rechnungen in Bitrix24 automatisch ändern, wenn sie bezahlt wird.

Wir haben es vor, die Integrationsmöglichkeiten zu verbessern und zu erweitern, schicken Sie uns bitte Ihr Feedback per E-Mail zu: info@bitrix24.de.