Neue einheitliche Bitrix24 Desktop-Anwendung

Wir entwickeln ständig Bitrix24 und seine Services. In der Desktop-Version 10.0. haben wir Ihren Bitrix24-Browser mit Chats vereinigt.

Die einheitliche Anwendung ist für die Arbeit mit Bitrix24 Services optimiert und hängt von der Browserversion nicht ab. Sie funktioniert schneller als in einem gewohnten Browser.

Audio- und Videoanrufe, Chats, CRM, Aufgaben, Webmail, Analytik, Drive, Projektgruppen - und die ganze Arbeit Ihrer Mitarbeiter erfolgt jetzt an einem Ort - in der Bitrix24 Desktop-Anwendung!

So sieht das aus

Bitrix24 App besteht aus 2 Bildschirmen - selbst Bitrix24 und Chats.

Das hilft Ihnen, mit 2 Bildschirmen im Split-View sowohl in Bitrix24 als auch in macOs bequem zu arbeiten.

Steuerelemente

Wir haben uns Mühe gegeben, alle Steuerelemente intuitiv verständlich zu machen.

1. Vorwärts
  2. Rückwärts
  3. Seite aktualisieren
  4. Link auf die aktuelle Seite kopieren
  5. Neues Bitrix24 hinzufügen

In Tabs werden die Namen von allen geöffneten Bitrix24 Seiten in allen angebundenen Bitrix24-Accounts angezeigt.

Die Tabs selbst werden nach dem ausgewählten Farbdesign im jeweiligen Bitrix24 gezeichnet, damit Sie schnell den nötigen Account erkennen könnten.

Lesen Sie mehr im Beitrag "Eigenes Design für Ihr Bitrix24".

Chat-Fenster öffnen

Wenn Sie das Chat-Fenster geschlossen haben, sind 3 Varianten verfügbar, wie Sie es wieder öffnen können:

1. Im Linken Hauptmenü - Punkt Chat und Anrufe
  2. In rechten Bereich des Messengers - klicken Sie auf einen beliebigen Chat
  3. Windows: im Bereich der Benachrichtigungen (neben der Uhr) klicken Sie auf das Bitrix24-Bild.
    macOs: in der Dock-Leiste klicken Sie auf das orange Bild der Bitrix24-Desktop-Anwendung.

Windows

macOs

Wenn Sie in den Einstellungen die Option deaktiviert haben, kann das Chat-Fenster nur mithilfe der 3. Variante geöffnet werden.

Nachtmodus in Chats

Der Nachtmodus ist heute in verschiedenen Messengers sehr populär. Den Modus kann man in den Einstellungen der App aktivieren.

Die Einstellungen sind mit einem bestimmten Bitrix24 verbunden. Wenn Sie den Nachtmodus in mehreren Bitrix24 aktivieren möchten, nehmen Sie die entsprechenden Einstellungen in jedem Bitrix24 vor.

2-Fenster-Modus deaktivieren

Wenn das 2-Fenster-Modus Ihnen aus irgendwelchen Gründen nicht zurechtkommt, können Sie jederzeit zum klassischen 1-Fenster-Modus wechseln: entfernen Sie das Häkchen im Feld "Bitrix24 Seiten in einer separaten Anwendung anzeigen".

Nach dem Neustart der Anwendung wird nur die Desktop-App mit Chats arbeiten. Mit Bitrix24 können Sie weiter im gewohnten Browser arbeiten.

Wenn der Punkt "Bitrix24 Seiten in einer separaten Anwendung anzeigen" in den Einstellungen fehlt, aktualisieren Sie Ihr Bitrix24 auf die letzte Version. Wenn Sie Bitrix24 On-Premise haben und nach der Punkt nach dem Update nicht erscheint, aktualisieren Sie zusätzlich das Modul Web-Messenger (im) Ihres Accounts.

Bitrix24 Anwendung downloaden

Beim Start der Bitrix24 Anwendung schlägt sie selbst Ihnen vor, sie zu aktualisieren: stimmen Sie einfach zu. Außerdem können Sie jederzeit die Bitrix24 Desktop-Anwendung downloaden und aktualisieren. Lesen Sie mehr dazu im Beitrag "Desktop-Anwendung auf Updates prüfen und aktualisieren".

Wir hoffen, dass die einheitliche Bitrix24 Anwendung Ihnen gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich für Bitrix24 entschieden haben.