Kalender via iCal exportieren

Bitrix24 Kalender können exportiert und in externen Services angezeigt werden.

Um den Link zum Export zu erhalten, öffnen Sie die Liste mit Ihren Kalendern.

Im Kontextmenü des Kalenders wählen Sie die Option Export (iCal) aus.

Kopieren Sie den Link im geöffneten Fenster.

Öffnen Sie die Einstellungen der nötigen Anwendung und fügen Sie den kopierten Link ein. Nach der Verbindung werden laufende Termine Ihres Kalenders automatisch ins externe Programm exportiert.

Export des Kalenders unterscheidet sich von der Synchronisierung. Neue Termine, die nach dem Export angelegt werden, erscheinen im Kalender nicht.

Lesen Sie mehr zur Synchronisierung in Beiträgen: