top_de
LogIn

Bitrix24Help

Kalender mit Google synchronisieren

In Bitrix24 kann man seinen eigenen Kalender mit dem Google Kalender synchronisieren. Ihre Termine werden automatisch synchronisiert, was Ihre Arbeit wesentlich bequemer machen kann.

Die Option finden Sie im Bereich Mein Kalender. Klicken Sie auf den Button Synchronisieren.

Klicken Sie auf den Block Google Kalender.

Klicken Sie auf Verbinden.

Wählen Sie den Account aus, den Sie mit Ihrem Bitrix24 verbinden möchten.

Im geöffneten Fenster klicken Sie auf Zulassen, um Zugriff auf Ihr Google-Konto zu erlauben.

Ihr verbundener Google Kalender erscheint in der Liste mit Ihren Bitrix24 Kalendern.

Unternehmenskalender kann man momentan mit einem Google Kalender nicht synchronisieren.

Alle Termine, die Sie im Google Kalender eingeben, werden automatisch in Ihren Bitrix24.Kalender übertragen.

Nach der Synchronisierung werden alle laufenden und neuen Termine aus dem Googel Kalender automatisch in Ihren Bitrix24 Kalender übertragen.

Damit ein neuer Termin aus Ihrem Bitrix24 im Google-Kalender erscheint, wählen Sie "Google-Kalender" beim Erstellen des Termins aus.

Wenn Ihr Google-Account die Integration mit Bitrix24 blockt, ändern Sie das Passwort von Ihrem Google-Account und synchronisieren Sie erneut die Kalender.

Synchronisierung deaktivieren

Um die Synchronisierung zu deaktivieren, öffnen Sie den Block mit dem Google Kalender und klicken Sie auf Verbindung trennen.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :( Feedback
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen