Passwort der Anwendung für den iCloud-Kalender hinzufügen

Um iCloud-Kalender mit Bitrix24 zu synchronisieren, benötigen Sie Passwörter der Anwendung von Apple. Das ist eine standardmäßige Operation für die Integration mit Drittservices.

Das Passwort der Anwendung unterscheidet sich von Ihrem Apple-ID-Passwort.

Wo kann man das Passwort der Anwendung erhalten?

Melden Sie sich in Ihrem Apple-Account an - appleid.apple.com.

apple id.jpg

Im Bereich Anmelden und Sicherheit wählen Sie den Block Anwendungsspezifisches Passwort aus.

apple id2.jpg

Klicken Sie auf Anwendungsspezifisches Passwort erstellen oder auf das Pluszeichen. Geben Sie den Namen für das Passwort ein und klicken Sie auf Erstellen.

apple id3.jpg

Das Passwort wird generiert und auf dem Bildschirm angezeigt. Kopieren Sie es und geben Sie es im Fenster Anwendungsspezifisches Passwort bei der Synchronisierung mit dem iCloud-Kalender.

Feedback zum Beitrag hinterlassen
Hilfe des Integrationsspezialisten