Kalender mit MS Outlook synchronisieren

Ranking:
Bitte beachten Sie! Die Integration funktioniert für Microsoft Outlook 2010 oder eine höhere Version!

Bitrix24 arbeitet nahtlos mit MS Outlook zusammen und die Integration ist problemlos möglich.

Um Ihren eigenen Kalender in Bitrix24 mit MS Outlook zu synchronisieren, gehen Sie wie folgt vor:

Öffnen Sie den Bereich Kalender und klicken Sie das Symbol der Synchronisierung an.

Um die Integration zu aktivieren, klicken Sie auf Verbinden neben Microsoft Outlook.

Wählen Sie die Kalender aus, die mit MS Outlook synchronisiert werden sollen.

Ab diesem Moment werden alle Termine in den beiden Kalendern synchronisiert. Wenn Sie einen Termin in einem der Kalender erstellt haben, wird dieser auch in dem anderen angezeigt.

Um die Integration zu deaktivieren, klicken Sie auf trennen neben MS Outlook.

Nachdem Sie die Synchronisierung durchgeführt haben, kann der Fehler auftreten: „Verbindung mit meinefirma.bitrix24.de wird hergestellt“, indem Sie aufgefordert werden, die Login-Daten einzugeben, obwohl Sie in Ihrem Bitrix24 Account bereits angemeldet sind.

Das ist KEIN Fehler seitens Bitrix24, diese Meldung kann weder verhindert, noch technisch gelöst werden, außer Sie deaktivieren die Synchronisierung und löschen die Bereiche im Outlook, die bei der Synchronisierung mit Bitrix24 entstanden sind: die Aufgaben bzw. den Kalender.

Nach der erfolgreichen Integration werden nur neu erstellte Termine aus Outlook mit Bitrix24 synchronisiert.

Arbeiten Sie ganz bequem dank der Integration von Bitrix24 mit MS Outlook!