Kalender MS Outlook integrieren

Ranking:
Bitte beachten Sie! Die Integration funktioniert für Microsoft Outlook 2010 oder eine höhere Version!

Bitrix24 arbeitet nahtlos mit MS Outlook zusammen und die Integration ist problemlos möglich.

Um Ihren eigenen Kalender in Bitrix24 mit MS Outlook zu integrieren, gehen Sie bitte wie folgt vor.

Öffnen Sie den Bereich Kalender und unter Mein Kalender finden Sie die Option. Um die Integration zu aktivieren, klicken Sie auf Verbinden neben Microsoft Outlook.

Ab diesem Moment werden alle Termine in den beiden Kalendern synchronisiert. Wenn Sie einen Termin in einem der Kalender erstellt haben, wird dieser auch in dem anderen angezeigt.

Um die Integration zu deaktivieren, klicken Sie auf trennen neben MS Outlook.

Arbeiten Sie ganz bequem dank der Integration von Bitrix24 mit MS Outlook!

Links, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Termine aus dem Bitrix24 Chat erstellen Termine aus dem Bitrix24 Chat erstellen
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden