Kalender mit externen Kalendern (CalDav) synchronisieren

Sie können externe Kalender nach dem Protokoll CalDav mit Ihrem Bitrix24 verbinden.

Öffnen Sie den Bereich Kalender - Synchronisierung.

Wählen Sie den Block Externer Kalender aus.

Geben Sie den Namen und die Adresse Ihres Kalenders, Login und das Passwort ein.

Die Synchronisierung ist aktiviert. Wenn Sie alle Daten richtig eingegeben haben und die Zugriffsberechtigungen des CalDav-Servers korrekt eingestellt sind, erhalten Sie den externen Kalender in der Liste angezeigt. Alle Termine aus Ihrem externen Kalender erscheinen in Ihrem Bitrix24.

Bitte beachten Sie! Beim Verbinden externer Kalender werden nur Termine übertragen. Benachrichtigungen werden nicht angezeigt.

Synchronisierung deaktivieren

Die Rückwärtssyncronisierung funktioniert auf der Seite von Outlook. Deaktivieren Sie die Synchronisierug mat den vebundenen Kalendern im Outlook-Kalender.