Kalender mit externen Kalendern (CalDav) synchronisieren

Ranking:

Sie können Ihr Bitrix24 in wenigen Schritten mit externen Kalendern (CalDAV) verbinden. Die Option finden Sie im Bereich mein Kalender unter Einstellungen.

Um einen neuen externen Kalender zu verbinden, zeigen Sie seinen Namen und die Adresse des CalDav-Servers an und geben Sie den Nutzernamen und das Passwort ein.

Die Synchronisietung ist aktiviert. Wenn Sie alle Daten richtig eingegeben haben und die Zugriffsberechtigungen des CalDav-Servers korrekt eingestellt sind, erhalten Sie den externen Kalender in der Liste angezeigt. Alle Termine aus Ihrem externen Kalender erscheinen in Ihrem Bitrix24.

Bitte beachten Sie! Beim Verbinden externer Kalender werden nur Termine übertragen. Benachrichtigungen werden nicht angezeigt.