Bitrix24Help

Status "Beschäftigt"

Der Status Beschäftigt wird anderen Nutzern angezeigt, wenn sie keine entsprechenden Zugriffsrechte auf diesen Kalender haben.

Damit die Termine sichtbar sind, sollte man mindestens die Berechtigung Verfügbarkeit und Namen anzeigen, eingeben. Die Option finden Sie unter Zugriffsrechten des nötigen Kalenders.

Die Zugriffsrechte auf seinen persönlichen Kalender stellt jeder Nutzer selbstständig ein.

Öffnen Sie den Bereich Kalender und klicken Sie auf die Schaltfläche Kalender.

Finden Sie Ihren Kalender und im Kontextmenü wählen Sie den Punkt Bearbeiten aus.

Klicken Sie auf den Punkt Zugriffsrechte und fügen Sie die Nutzer hinzu, denen Sie Zugriff auf Ihren persönlichen Kalender vergeben möchten.

zugriffsrechte3.jpg

Damit die Termine sichtbar sind, sollte man mindestens die Berechtigung Verfügbarkeit und Namen anzeigen eingeben.


Danke, das hilft
Danke :)
Optional:
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Das hilft nicht
Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Ich habe noch Fragen

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos