Videoanrufe aus dem Termin

Direkt in einem Termin können Sie einen Videoanruf machen und wichtige Details mit den Terminteilnehmern besprechen. Sie sind nicht mehr gezwungen, gezielt einen neuen Chat für die Nutzer, die an dem Termin teilnehmen, zu erstellen, alles haben Sie zur Hand.

So funktioniert das

Öffnen Sie das Terminformular und klicken Sie auf den Button HD-Videoanrufe.

Das Anruffenster wird geöffnet, die Teilnehmer des Termins werden hinzugefügt. Dabei stehen Ihnen alle Funktionen eines Videoanrufs zur Verfügung.

Lesen Sie mehr zu Videoanrufen im Beitrag "HD-Videoanrufe".