Neue Kalender erstellen

Zusätzliche Kalender erleichtern wesentlich Ihren Arbeitsablauf, wenn Sie viele Termine haben. Somit können Sie Ihre Termine bequemer verwalten und filtern, falls es nötig ist.

Neuen Kalender erstellen

Klicken Sie den Button Kalender an.

Tippen Sie auf Hinzufügen und stellen Sie den neuen Kalender ein.

Geben Sie den Namen und wählen Sie die Farbe aus. Mit dieser Farbe werden Ereignisse aus diesem Kalender im Stundenplan markiert.

Konfigurieren Sie die Zugriffsberechtigungen für die anderen Nutzer. Ihre Kollegen erhalten Zugang auf Termine und den ganzen Kalender entsprechend den angegeben Zugriffsrechten.

Nähere Informationen über Zugriffsrechte in Kalendern finden Sie im Beitrag "Zugriffsrechte in Kalendern".
Weitere Informationen über die Arbeit mit den ausgewählten Kalendern finden Sie im Beitrag "Ausgewählte Kalender".