Neue Kalender erstellen

Ranking:

Zusätzliche Kalender erleichtern wesentlich Ihren Arbeitsablauf, wenn Sie viele Termine haben. Somit können Sie Ihre Termine bequemer verwalten und filtern, falls es nötig ist.

Neue Termine erstellen

Klicken Sie den Button Kalender an.

Tippem Sie auf Hinzufügen und stellen Sie den neuen Kalender ein.

Geben Sie den Namen und wählen Sie die Farbe aus. Mit dieser Farbe werden Ereignisse aus diesem Kalender im Stundenplan markiert.

Konfigurieren Sie die Zugriffsberechtigungen für die anderen Nutzer. Ihre Kollegen erhalten Zugang auf Termine und den ganzen Kalender entsprechende den angegeben Zugriffsrechten.

Nähere Informationen über Zugriffsrechte in Kalendern finden Sie im Beitrag "Zugriffsrechte in Kalendern".
Weitere Informationen über die Arbeit mit den ausgewählten Kalendern finden Sie im Beitrag "Ausgewählte Kalender".

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Arbeiten mit Bitrix24 Kalender Arbeiten mit Bitrix24 Kalender
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden