Kalender mit iPhone/iPad integrieren

Ranking:

Um die Unterstützung für CalDAV in Ihrem Apple-Gerät einzustellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Tippen Sie in Ihrem mobilen Gerät auf Einstellungen > Kalender > Accounts.

2. Klicken Sie auf Account hinzufügen und wählen Sie Andere aus.

3. Wählen Sie CalDAV als Accounttyp aus und geben Sie Ihre Adresse, Ihren Login und Ihr Passwort ein.
  4. Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben, nutzen Sie das Passwort der Anwendung (Bereich Kalender), das in Ihrem Profil unter Einstellungen angegeben ist.

5. Erlauben Sie Ihrem Kalender den Zugriff auf iOS-App und klicken Sie auf Sichern.

6. 7iphone.png

Die Synchronisierung ist aktiviert. Ihre Kalender werden in der App "Kalender" erscheinen.

7. Um die Portnummer anzugeben, speichern Sie den Account, öffnen Sie ihn für die Bearbeitung wieder und wechseln Sie in den Bereich Mehr.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Termine aus dem Bitrix24 Chat erstellen Termine aus dem Bitrix24 Chat erstellen
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden