Kalender mit iPhone/iPad synchronisieren

Ranking:

Um die Unterstützung für CalDAV in Ihrem Apple-Gerät einzustellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Tippen Sie in Ihrem mobilen Gerät auf Einstellungen > Kalender > Accounts.

2. Klicken Sie auf Account hinzufügen und wählen Sie Andere aus.

3. Wählen Sie CalDAV als Accounttyp aus und geben Sie Ihre Adresse, Ihren Login und Ihr Passwort ein.
  4. Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben, nutzen Sie das Passwort der Anwendung (Bereich Kalender), das in Ihrem Profil unter Einstellungen angegeben ist.

5. Erlauben Sie Ihrem Kalender den Zugriff auf iOS-App und klicken Sie auf Sichern.

6. 7iphone.png

Die Synchronisierung ist aktiviert. Ihre Kalender werden in der App "Kalender" erscheinen.

7. Um die Portnummer anzugeben, speichern Sie den Account, öffnen Sie ihn für die Bearbeitung wieder und wechseln Sie in den Bereich Mehr.