Synchronisierung der Bitrix24-Kalender

Bitrix24 bietet seinen Kunden einen bequemen Kalender mit dem Planer an, womit man die Verfügbarkeit der Kollegen nachverfolgen kann, um eine optimal passende Uhrzeit für den Termin zu wählen. Außerdem können Sie alle Termine in einem Kalender umfassen, um zwischen verschiedenen Services nicht umzuschalten.

Kalender synchronisieren

Öffnen Sie den Bereich Kalender und klicken Sie auf die Schaltfläche Kalender synchronisieren.

Sofort können Sie die populärsten Kalender verbinden:

• Google Kalender
  • Office 365 Kalender (kommt bald)
  • iCloud Kalender (kommt bald)

Außerdem ist die Verbindung mit anderen Kalendern verfügbar. Klicken Sie auf den Link Andere Kalender verbinden.

Wählen Sie den Kalendertyp aus:

Synchronisierung mit dem mobilen Gerät

Synchronisieren Sie Ihrem Bitrix24 mit Ihrem Telefon. Früher waren Sie gezwungen, mehrere Schritte dafür auszuführen. Jetzt können Sie Ihr mobiles Gerät mit QR-Code verbinden.