Kalender mit Android synchronisieren

Ranking:

Sie haben die Möglichkeit, Ihren Bitrix24 Kalender in den Kalender Ihres Android-Geräts einzubinden. Auf diese Weise werden Sie Ihren Kalender immer auf dem neuesten Stand halten, selbst wenn Sie nicht im Büro sind und keinen Zugriff auf Ihren PC haben.

Öffnen Sie den Bereich Kalender und unter Mein Kalender klicken Sie auf das Icon der Synchronisierung an.

Klicken Sie auf Verbinden neben Android. Im geöffneten Fenster werden die wichtigsten Schritte zum Integrieren Ihres Kalenders mit Android erläutert.

Gehen wir diese Schritte zusammen:

1. Öffnen Sie Google Play oder AppStore und installieren Sie die Bitrix24 App.
  2. Mehr Information dazu finden Sie im Beitrag Mobile App installieren.
  3. Öffnen Sie Einstellungen in der mobilen App und gehen Sie auf den den Punkt Synchronisierung.

4. einstellungen.png synchronisierung.png

5. Hier können Sie auswählen, ob die Synchronisierung automatisch oder nach einem angegebenen Terminplan erfolgen soll. Krezen Sie die benötigte Option an. Sie können beides aktivieren, in diesem Fall wird das System die Synchronisierung automatisch (beispielsweise wenn der Internetzugang unterbrochen wurde und wieder hergestellt ist) und zugleich nach von Ihnen angelegten Plan starten.

6. autosynchronisierung.png geplante.png

7. Wenn Sie die geplante Autorisierung ausgewählt haben, können Sie den Terminplan in den Einstellungen Ihres mobilen Gerätes anlegen.

8. Öffnen Sie Einstellungen > Konten > Synchronisierung > "Bitrix24" Wenn Sie noch kein Konto haben, klicken Sie auf Hinzufügen und wählen Sie Bitrix24 aus.

9. synchronisierung.png konto.png
    Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben, nutzen Sie das Passwort der Anwendung (Bereich Kalender), das in Ihrem Profil unter Einstellungen angegeben ist.
  10. Wählen Sie den nötigen Account aus und aktivieren Sie die Synchronisierung, falls Sie es in der mobilen App nicht gemacht haben. Ansonsten reicht es, die automatische Synchronisierung entweder in der mobilen App oder in den Systemeinstellungen Ihres mobilen Gerätes zu aktivieren.

11. account.png  kalender.png

12. Gehen Sie nun auf Account-Einstellungen und tippen Sie auf Synchronisierung. In den Parametern wählen Sie einen bequemen Plan der Synchronisierung aus.

Die Synchronisierung ist aktiviert. Ab diesem Moment ist Ihr Bitrix24 Kalender auf Ihrem Android verfügbar.

termin1.png termin2.png

Weiterhin erfolgt die Synchronisierung automatisch. Wenn Sie einen Termin in einem der Kalender erstellt haben, wird dieser auch in dem anderen angezeigt.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Termine aus dem Bitrix24 Chat erstellen Termine aus dem Bitrix24 Chat erstellen