Bitrix24-Kalender

In Bitrix24 sind 2 Kalender für Sie verfügbar: Persönlicher Kalender und Unternehmenskalender

Ihr persönlicher Kalender hilft Ihnen, Ihre Arbeitszeit so effizient wie möglich zu planen. Alle erstellten Term, die Sie erstellt haben und zu denen Sie eingeladen wurden, werden in einem Bereich angezeigt.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Mein Kalender".

In Ihrem Bitrix24 ist ein Unternehmenskalender verfügbar, wo Sie im Unterschied zu Ihrem persönlichen Kalender Termine für alle Mitarbeiter planen können.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Unternehmenskalender".

Neue Kalender erstellen

Sie können eine uneingeschränkte Anzahl von neuen Kalendern erstellen und an einem Ort verwalten. Zusätzliche Kalender erleichtern wesentlich Ihren Arbeitsablauf, wenn Sie viele Termine haben. Somit können Sie Ihre Termine bequemer verwalten und filtern, falls es nötig ist.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Neue Kalender erstellen".

Neue Termine erstellen

In Bitrix24 kann man Termine für eine uneingeschränkte Zahl der Teilnehmer erstellen. Erweiterte Funktionen ermöglichen es, schnell und flexibel neue Termine zu verwalten und effektiv Kalender zu nutzen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Neue Termine erstellen".

Zugriffsrechte einstellen

Es ist möglich, flexible Zugriffsrechte für alle Kalender und Kalendertypen in Ihrem Bitrix24 einzustellen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Zugriffsrechte in Kalendern".

Kalender synchronisieren

Bitrix24 Kalender unterscheidet sich durch erweiterte Möglichkeiten der Synchronisierung.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Synchronisierung der Bitrix24-Kalender".