Bitrix24 mit der mobilen App Google-Kalender synchronisieren

Wenn Sie bereits Google Kalender mit Bitrix24 synchronisiert haben, können Sie Ihre Termine aus dem Account direkt auf dem mobilen Gerät nachverfolgen.

Google Kalender auf dem mobilen Gerät installieren

Installieren Sie die App Google Kalender für Android oder iOS.

Außerdem können Sie Google Kalender via Browser auf dem mobilen Gerät nutzen.

Öffnen Sie die mobile Anwendung und wählen Sie aus oder fügen Sie den mit Bitrix24 synchronisierten Account hinzu.

Danach werden alle Termine aus dem Bitrix24 Kalender in der mobilen App Google Kalender synchronisiert.

Eine detaillierte Anleitung zur Installation des Google Kalenders finden Sie in der Google Kalender-Hilfe.