Serientermine / Termine wiederholen

Im gewohnten Tagesablauf wiederholen sich viele Ereignisse: bespielsweise bestellen Sie freitags Schreibwaren für Ihre Firma und montags haben Besperechung mit Ihren Mitarbeitern. Es kostet viel Zeit, jedes Mal dafür neue Termine im  Kalender erstellen. Bitrix24 bietet Ihnen zu diesem  Zweck die Möglichkeit, Serientermine zu erstellen bzw. die Termine zu wiederholen.

So funktioniert das

Beim Erstellen bzw. Bearbeiten eines Termins finden Sie die Option "Termin wiederholen". Wählen Sie die Wiederholungsparameter aus:

• Wiederholung: täglich, wöchentlich, monatlich, jährlich

• Ende: Nie, Nach ... Wiederholungen, Wiederholen bis.

Nachdem Sie alle Daten eingegeben und gespeichert haben,werden neue Termine in ihrem Kalender angezeigt.

Serientermin bearbeiten

Wenn Sie einen Serientermin bearbeiten, können Sie auswählen, für welche Termine die vorgenomennen Änderungen gespeichert werden:

• Nur für diesen Termin

• Diesen und alle nächsten

• Alle Wiederholungen

Serientermine löschen

Wenn Sie einen Serientermin entfernen, stehen Ihnen die gleichen Möglichkeiten zur Verfügung:

• Nur für diesen Termin

• Diesen und alle nächsten

• Alle Wiederholungen