Kalendereinstellungen

Ranking:

Ihre Kalendereinstellungen finden Sie im Bereich Kalender. Klicken Sie auf Zahnrad.

Hier können Sie die folgenden Parameter konfigurieren:

• Zeitzone auswählen
  • Einladungskalender auswählen - in diesem Kalender werden alle Termine angezeigt, zu denen Sie eingeladen sind.
  • CRM-Kalender auswählen - in diesem Kalender werden Ihre erledigten Aktivitäten gespeichert. Dafür sollten die entsprechenden Optionen im Bereich CRM - Einstellungen - Sonstiges - Aktivitäten aktiviert sein.

• CRM-Kalender.png

Außerdem können Sie die folgenden Optionen (de)aktivieren:

• Termine anzeigen, die Sie abgesagt haben
  • Aufgaben anzeigen
  • Erledigte Aufgaben anzeigen - standardmäßig ist die Option aktiviert. Entfernen Sie das Häkchen, wenn es Ihre Arbeit stört, und in Ihrem Kalender werden nur aktuelle Aufgaben angezeigt.
  • Einladung nicht senden, wenn die Zeit bereits besetzt ist - eine durchaus hilfreiche Option. Ihre Kollegen können Sie zum Termin nicht einladen, wenn diese Zeit besetzt ist.
  • Kalenderwochen anzeigen

Hier besteht auch die Möglichkeit, externe Kalender (CalDAV) zu integrieren.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Termine aus dem Bitrix24 Chat erstellen Termine aus dem Bitrix24 Chat erstellen