Kalendereinstellungen

Ranking:

Ihre Kalendereinstellungen finden Sie im Bereich Kalender. Klicken Sie auf Zahnrad.

Hier können Sie die folgenden Parameter konfigurieren:

• Zeitzone auswählen
  • Einladungskalender auswählen - in diesem Kalender werden alle Termine angezeigt, zu denen Sie eingeladen sind.
  • CRM-Kalender auswählen - in diesem Kalender werden Ihre erledigten Aktivitäten gespeichert. Dafür sollten die entsprechenden Optionen im Bereich CRM - Einstellungen - Sonstiges - Aktivitäten aktiviert sein.

• CRM-Kalender.png

Außerdem können Sie die folgenden Optionen (de)aktivieren:

• Termine anzeigen, die Sie abgesagt haben
  • Aufgaben anzeigen
  • Erledigte Aufgaben anzeigen - standardmäßig ist die Option aktiviert. Entfernen Sie das Häkchen, wenn es Ihre Arbeit stört, und in Ihrem Kalender werden nur aktuelle Aufgaben angezeigt.
  • Einladung nicht senden, wenn die Zeit bereits besetzt ist - eine durchaus hilfreiche Option. Ihre Kollegen können Sie zum Termin nicht einladen, wenn diese Zeit besetzt ist.
  • Kalenderwochen anzeigen

Hier besteht auch die Möglichkeit, externe Kalender (CalDAV) zu integrieren.