Mein Kalender

Kontrollieren Sie Ihren Arbeitstag/Woche/Monat mit dem Bitrix24.Kalender. Alle Termine, die Sie selbst angelegt haben oder zu welchen Sie eingeladen sind, werden in einem gemeinsamen Kalender angezeigt und gepflegt.

Persönlicher Kalender

Ihr Kalender hilft Ihnen, persönliche und gemeinsame Termine mit Kollegen zu planen.

Im Unterschied zum Unternehmenskalender verwalten Sie hier nur Ihre Termine.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Unternehmenskalender".

Arbeit mit dem persönlichen Kalender

Öffnen Sie den Bereich Kalender aus dem linken Hauptmenü und klicken Sie auf Mein Kalender. Fügen Sie neue Termine hinzu und laden Sie Ihre Kollegen ein. Sie können den Terminnamen, Datum und Uhrzeit sowie auch den Standort angeben und Erinnerungen und Wiederholungen einstellen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Neue Termine erstellen".

Wählen Sie eine bequeme Ansicht aus: Tag, Woche, Monat oder Zeitplan. Im Modus Zeitplan wird die Liste Ihrer anstehenden Termine für jeden Tag angezeigt.

Zudem können Sie die Synchronisierung Ihres Bitrix24.Kalenders mit anderen Services einstellen: Google, Microsoft oder iCloud.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Synchronisierung der Bitrix24-Kalender".

Persönlichen Kalender einstellen

Stellen Sie benutzerdefiniert Ihren Kalender ein, konfigurieren Sie die Hauptparameter und bestimmen Sie, welche Termine und Aufgaben angezeigt werden.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Kalendereinstellungen".

Bei Bedarf erstellen Sie ein flexibles System der Zugriffsberechtigungen für Ihre Kalender, um sicher zu sein, dass nur die zuständigen Mitarbeiter Zugang zu Ihren Terminen haben.

Beachten Sie bitte, dass die Administratoren des Accounts alle Termine der Nutzerkalender sehen, unabhängig davon, wie die Zugriffsrechte eingestellt sind.
Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Zugriffsrechte in Kalendern".