Wissensbasis exportieren

Jetzt können Sie Wissensbasen des Unternehmens zwischen verschiedenen Bitrix24 übertragen.

So funktioniert das

Im Bereich Wissensbasis wählen Sie die zu übertragende Basis aus und klicken Sie unter Aktionen auf Export.

Danach klicken Sie auf Exportieren.

Laden Sie das Archiv mit der Wissensbasis herunter.

In einem anderen Bitrix24 öffnen Sie den Bereich Wissensbasis und unter dem Zahnrad wählen Sie die Option Wissensbasis importieren.

Erledigt! Jetzt kann man die kopierte Wissensbasis im neuen Bitrix24 wie gewohnt nutzen.

Besonderheiten der Übertragung einer Wissensbasis:
  • Import der Wissensbasis ist in allen Bitrix24 Tarifen verfügbar.
  • Export der Wissensbasis ist nur in den kostenpflichtigen Tarifen verfügbar.
  • Beim Export wird selbst die Wissensbasis, Design und ihre Struktur übertragen.