Passwort wiederherstellen

Ranking:

Wenn Sie das Passwort für Ihren Bitrix24 Account vergessen haben, können Sie es in wenigen Schritten wiederherstellen.

So funktioniert es

1. Geben Sie im Adressfeld des Browsers www.bitrix24.net ein.

2. Klicken Sie „Passwort vergessen?“ an, um das Wiederherstellen zu starten.

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Erstellen Ihres Accounts angegeben haben. An diese Adresse wird eine E-Mail mit dem Link zur Passwortänderung gesendet. Klicken Sie auf den Button Passwort zurücksetzten.

4. passwort1.png

5. Im geöffneten Formular geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es.

6. neues.png

Ich bekomme keine E-Mail zur Passwortänderung

Wenn Sie keine E-Mail zur Passwortänderung erhalten, prüfen Sie als Erstes den Ordner "Spam" in Ihrem Postfach.

Wenn Sie Ihre eigene E-Mail-Domain haben, fügen Sie die Adresse no-reply@bitrix24.net zur weißen Liste der Empfänger hinzu.

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse zum Einloggen vergessen haben, kann der Administrator des Accounts es nachschlagen. Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie im Beitrag "Richtige E-Mail-Adresse zum Einloggen".

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Passwortänderung in Bitrix24 Passwortänderung in Bitrix24