Passwort wiederherstellen

Ranking:

Wenn Sie das Passwort für Ihren Bitrix24 Account vergessen haben, können Sie es in wenigen Schritten wiederherstellen.

So funktioniert es

1. Geben Sie im Adressfeld des Browsers www.bitrix24.net ein.

2. Klicken Sie „Passwort vergessen?“ an, um das Wiederherstellen zu starten.

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Erstellen Ihres Accounts angegeben haben. An diese Adresse wird eine E-Mail mit dem Link zur Passwortänderung gesendet.

4. link.png

5. Folgen Sie dem Link. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es.

6. neu.png

Ich bekomme keine E-Mail zur Passwortänderung

Wenn Sie keine E-Mail zur Passwortänderung erhalten, prüfen Sie als Erstes den Ordner "Spam" in Ihrem Postfach.

Wenn Sie Ihre eigene E-Mail-Domain haben, fügen Sie die Adresse no-reply@bitrix24.net zur weißen Liste der Empfänger hinzu.

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse zum Einloggen vergessen haben, kann der Administrator des Accounts es nachschlagen. Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie im Beitrag "Richtige E-Mail-Adresse zum Einloggen".

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Passwortänderung in Bitrix24 Passwortänderung in Bitrix24
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden