Website exportieren

Jetzt kann man Websites erstellen und zwischen verschiedenen Bitrix24 übertragen.

Sie exportieren einfach die vorhandene Website aus einem Bitrix24 und importieren dann das Archiv mit der Website in einem anderen Bitrix24.

So funktioniert das

Im Bereich Websites wählen Sie die zu exportierende Website aus und klicken Sie unter Aktionen auf Export.

Danach klicken Sie auf den Button Exportieren.

Laden Sie das Archiv mit der Website herunter.

In einem anderen Bitrix24 öffnen Sie den Bereich Websites und unter dem Zahnrad wählen Sie die Option Website importieren aus.

Erledigt! Jetzt können Sie der Website einen schönen Domainnamen zuordnen und die Website veröffentlichen.

Die bereits angebunden Website-Widgets, Kommunikationskanäle, Online-Formulare oder andere Integrationen müssen erneut eingestellt und anbunden werden.

Besonderheiten der Website-Übertragung:
  • Website-Import ist in allen Bitrix24 Tarifen verfügbar.
  • Website-Export ist nur in den kostenpflichtigen Tarifen verfügbar.
  • Bei der Übertragung wird nur selbst die Website mit der Struktur und allen Blöcken ohne Kommunikationskanäle, Widgets und andere Integrationen exportiert.