E-Mail-Benachrichtigungen

Stellen Sie E-Mail-Benachrichtigungen ein, um sicherzustellen, dass Sie nichts Wichtiges verpassen. Überprüfen Sie Ihre Einstellungen, um nur die Benachrichtigungen zu erhalten, die Sie wirklich benötigen.

Öffnen Sie Ihr Nutzer-Widget und wählen Sie den Bereich Benachrichtigungen aus.

Der Bereich Benachrichtigungen bietet einen Einfachen und einen Erweiterten Modus von Einstellungen. Kreuzen Sie im einfachen Modus den Punkt E-Mail (Ihre E-Mail-Adresse) an.

Im erweiterten Modus kann man E-Mail-Benachrichtigungen für bestimmte Elemente einstellen.

Die E-Mail-Benachrichtigungen werden standardmäßig in 5–10 Minuten und nur dann gesendet, wenn Sie diese im Browser oder in der Desktop-Anwendung nicht gelesen haben. Die automatischen Benachrichtigungen werden vom Absender Bitrix24 no-reply@ verschickt.

benachrichtigung6.jpg Per E-Mail wurde die Benachrichtigung zugestellt, dass der Nutzer einen Arbeitsbericht hinzugefügt hat.
benachrichtigung7.jpg Arbeitsbericht vom im Feed

Bitrix24 ermöglicht es Ihnen, einen Überblick über alle Aktivitäten Ihres Teams zu haben und sofortige E-Mail-Benachrichtigungen zu erhalten, wenn etwas Wichtiges passiert. Verpassen Sie nichts, indem Sie auf alle Aktivitäten Ihres Teams rechtzeitig reagieren.

Nützliche Links: