E-Mail-Benachrichtigungen

In Bitrix24 kann man Benachrichtigungen über neue Nachrichten, Aufgaben, Änderungen im CRM usw. erhält man selbst in Push-Benachrichtigungen in Bitrix24 und in der mobilen App und zudem im Bereich Benachrichtigungen des Webmessengers.

Die Benachrichtigungen in Bitrix24 kann man per Website, mobile und Desktop-Anwendungen sowie E-Mail erhalten.

Standardmäßig sind E-Mail-Benachrichtigungen deaktiviert. Man kann sie aber jederzeit aktivieren.

E-Mail-Benachrichtigungen werden standardmäßig in 15-20 Minuten und nur dann gesendet, wenn der Nutzer offline ist. Wenn der Nutzer online ist, sein Browser geöffnet ist und die Desktop App gestartet wurde, d.h. er benachrichtigt wurde, werden E-Mail-Benachrichtigungen nicht gesendet.

E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren

Es stehen Ihnen dafür 2 Varianten zur Auswahl:

1. Tippen Sie unter Ihrem Profil auf Benachrichtigungen konfigurieren.

2. benachrichtigungen.jpg

3. Im Instant Messenger direkt im Account oder in der Desktop App.

4. mail.jpg

Im erweiterten Modus kann man E-Mail-Benachrichtigungen für bestimmte Elemente einstellen.

Drive- und Telefonie-Benachrichtigungen

Aktivieren Sie Drive-Benachrichtigungen, um informiert zu werden, dass eine Datei aus freigegebenen Ordnern, die mit Ihrem persönlichen Drive verbunden sind, von einem der Mitarbeiter geändert wird.

Aktivieren Sie Telefonie-Benachrichtigungen, um in folgenden Fällen benachrichtigt zu werden:

• Ihr Telefonie-Guthaben ist niedrig
  • Ihre Telefonnummer wurde getrennt, weil das Telefonie-Guthaben rechtzeitig nicht aufgeladen wurde
  • Ihr Telefonie-Guthaben reicht nicht aus, um eine Telefonnummer zu mieten
  • Ihre Telefonnummer wurde getrennt oder wird bald getrennt
Die E-Mail-Benachrichtigungen können nicht benutzerdefiniert konfiguriert werden. Das sind Systembenachrichtigungen, die keine Benutzereinstellungen haben.