Neuigkeiten in Bitrix24 und Aktualisierungen in FAQ-Beiträgen. Juni 2021

Im Juni 2021 betraffen unsere Updates in Bitrix24 Contact Center, Websites, Online-Formulare. Wir haben neue Beiträge für Sie vorbereitete und einige aktivialisiert.

Contact Center

Bitrix24.Websites

• Ihre Domain von Bitrix24 entbinden - Wenn Sie aus irgendeinem Grund Ihre Domain von der Website bzw. dem Onlineshop entbinden möchten, folgen Sie der Anleitung im Beitrag.
  • Design-Einstellungen für Websites - In Bitrix24 stellt Design-Einstellungen für Websites und Onlineshops vor. Jetzt können Sie in ein paar Klicks Schriften sowie deren Größen und Farben ändern.

Online-Formulare

Allgemeine Fragen

Projekte und Gruppen

Bitrix24.Drive

Telefonie

• Anrufdetails - Standardmäßig hat die Rolle Manager und höher den Zugriff auf Anrufdetails. Um den anderen Rollen den Zugriff auf Anrufdetails zu gewähren, aktivieren für Sie das gewünschte Recht im Feld Anrufstatistik - Anzeigen in den Einstellungen ihrer Rolle.

Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Bitrix24 CRM-Formulare Bitrix24 CRM-Formulare