Neuigkeiten in Bitrix24 und Aktualisierungen in FAQ-Beiträgen. Dezember 2021

Im Dezember haben wir Ihnen BI-Analytik präsentiert und auch die Möglichkeit hinzugefügt, Konstanten und Variablen in Automatisierungsregeln zu nutzen.

CRM

Die wichtigsten Updates im CRM sind mit den Automatisierungsregeln verbunden - neue Möglichkeiten, neues bequemes Interface des Automatisierungsbereiches und vieles mehr. Erfahren Sie mehr in den Beiträgen:

Bald werden alle Beiträge über Automatisierungsregeln aktualisiert.

Jetzt können auswählen, wie der Preis geändert wird: Man kann einen Rabatt anlegen oder den Preis im Katalog oder nur im Formular bearbeiten. Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag ''Produktpreise in CRM-Elementen ändern''.

Nutzer-Widget

Aus einem kleinen Menü, das nach dem Klick auf sein Nutzerbild geöffnet wurde, ein bequemes schönes Widget gemacht und dazu viele Möglichkeiten hinzugefügt.

Beiträge zum Thema:

Kalender

Die Beiträge im Bereich "Kalender" wurden aktualisiert.

BI-Analytik

Bitrix24.BI-Analytik stellt ein neues Tool zur detaillierten Analyse der in Bitrix24 gesammelten Daten dar. Mit seiner Hilfe können Sie Google Data Studio oder Microsoft Power BI anschließen und beliebige Berichte zusammenstellen, um nötige Parameter nachzuverfolgen.

Beiträge zum Thema:

Sonstiges