Wissensbasis in Projektgruppen

Die Wissensbasis des Unternehmens beinhaltet eine allgemeine Information, die für jeden Mitarbeiter relevant ist.

Es ist sinnvoll aber, die Information, welche zur Arbeit einer bestimmten Abteilung gehört, in der Wissensbasis einer Projektgruppe zu veröffentlichen.

Die Funktion "Wissensbasis eines Projekts" ist nicht in allen Tarifen verfügbar. Erfahren Sie mehr auf unserer Preisseite.

Öffnen Sie eine Gruppe bzw. ein Projekt. Um eine Wissensbasis zu erstellen, klicken Sie auf Mehr - Wissensbasis.

Sie können eine von Standardvorlagen auswählen oder eine Vorlage aus dem Bitrix24.Market herunterladen.

Geben Sie den Namen, eine kurze Beschreibung und Farbthema an. Danach klicken Sie auf Erstellen.

Jetzt können Sie die Namen von Bereichen bearbeiten. Klicken Sie auf Bearbeiten unter dem Zahnrad.

Wenn alle Bereiche fertig sind, kann man den Inhalt bearbeiten. Zudem können Sie neue Blöcke hinzufügen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Seiten der Wissensbasis mit dem Inhalt ausfüllen".

Eine Wissensbasis kann auch über den Button Erweiterungen erstellt werden. Alle Wissensbasen, die auf solche Weise erstellt wurden, finden Sie im Bereich Unternehmen - Wissensbasis.

Um Zugang auf eine Wissensbasis nur den Gruppenmitgliedern zu vergeben, erstellen Sie diese über den Tab Mehr.

Für den Schnellzugriff können Sie das Menü anpassen.

Momentan sind keine erweiterten Zugriffsrechte in den Gruppen (Projekten) auf die Wissensbasis verfügbar, die über den Tab Mehr erstellt wurde. Das bedeutet, dass jeder Gruppenmitglieder Artikel der Wissensbasis erstellen und bearbeiten kann. Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Zugriffsrechte auf Wissensbasen".