Eigene Domain anbinden

Wenn Sie eine eigene Domain besitzen oder eine erwerben möchten, steht Ihnen die Option "Eigene Domain" zur Verfügung. Sie ermöglicht es, den Namen Ihres Bitrix24 Accounts zu ändern, z. B. intranet.bitrix24.de auf my.intranet.de.

Wichtig!

1. Diese Option ist nur im Tarif Professional verfügbar. Während der kostenlosen Testversion kann man eigene Domain nicht nutzen.
  2. Weiter sollten nicht das SSL-Zertifikat für Ihre Domain nicht kaufen und verlängern. Das Zertifikat wird jetzt kostenlos ausgestellt und verlängert.
  3. Nach der Domainänderung werden folgende Services nicht funktionieren:
    • Kommunikationskanäle - man sollte sie erneut verbinden.
    • Alle Website-Widgets (Live-Chat. Online-Formulare. Rückruf). Sie sollten auch erneut installiert werden.

Domainnamen ändern

Um den Domain-Namen zu ändern, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Geben Sie 4 Einträge mit dem Typ "IN NS" im DNS-Editor Ihrer Domain ein. Wenn andere NS-Einträge für die zu verbindende Domain bereits eingetragen wurden, sollte man sie entfernen.
    • ns-1277.awsdns-31.org.
    • ns-310.awsdns-38.com.
    • ns-581.awsdns-08.net.
    • ns-1613.awsdns-09.co.uk.

Wir stellen nur NS-Einträge bereit. IP-, CNAME- und andere Einträge werden nicht gegeben. Wenn Sie selbständig diese Einträge nicht eingeben können, kontaktieren Sie den Hoster-Support. Wenn Ihr Hoster keine Möglichkeit gibt, NS-Einträge einzugeben, empfehlen wir Ihnen, den Hoster zu ändern.

2. Kontaktieren Sie den technischen Support im Chat. Nur der Administrator des Accounts kann den technischen Support kontaktieren.
  3. Geben Sie den genauen Namen der eigenen Domain an, die verbunden wird. Zudem bitten wir Sie, in jeder beliebigen Form zu beweisen, dass alle erforderlichen NS-Einträge eingegeben sind. Als Beweis kann ein einfacher Screenshot des DNS-Editors Ihrer Domain angehängt werden.
Wenn man im Laufe von 30 Tagen NS-Daten in den DNS-Editor seiner Domain nicht einträgt, werden sie automatisch aus Bitrix24 entfernt. In diesem Fall sollte die Anfrage wegen der Domainänderung noch einmal gesendet werden.

Ursprünglichen Namen ändern

Wenn Sie vorhaben, den Tarif zu downgraden oder den ursprünglichen Namen Ihres Bitrix24 zurückzukehren (z.B. mycompany.de auf intranet.bitrix24.de), kontaktieren Sie den technischen Support von Bitrix24.

Der technische Support kehrt die ursprüngliche Adresse Ihres Bitrix24 zurück.

Die laufende Adresse können Sie in Ihrem Network-Profil nachschlagen.

Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback