Eigene Domain anbinden

Ranking:

Wenn Sie eine eigene Domain besitzen oder eine erwerben möchten, steht Ihnen die Option "Eigene Domain" zur Verfügung. Sie ermöglicht es, den Namen Ihres Bitrix24 Accounts zu ändern, z. B. intranet.bitrix24.de auf my.intranet.de. Diese Option ist nur im kostenpflichtigen Tarif "Professional" verfügbar.

Während der Testversion kann man eigene Domain nicht nutzen.
Das ursprüngliche und alle weiteren Zertifikate werden vom Server Let's Encrypt ausgestellt.

Um den Domain-Namen zu ändern, führen Sie folgnede Schritte aus:

1. Geben Sie den genauen Namen der eigenen Domain, die angebunden wird.
  2. Nachdem Sie alle Daten eingereicht haben, erhalten Sie vom technischen Support 4 Einträge in Form von "IN NS", die im DNS-Editor Ihrer Domain einzutragen sind.
  3. Es werden nur solche Einträge gewährleistet. IP-, CNAME- und andere Einträge werden nicht gegeben. Wenn Sie selbständig diese Einträge nicht eingeben können, kontaktieren Sie den Hoster-Support.