Unternehmensnamen ändern und Logo hinzufügen

Bitrix24 ist Ihre einheitliche Plattform für die effiziente Zusammenarbeit. Um sie benutzerdefiniert anzupassen und für alle verständlich und personalisiert zu machen, ändern Sie Bitrix24 auf Ihren Unternehmensnamen und fügen Sie Ihr Logo hinzu.

Nur Administratoren des Accounts können den Unternehmensnamen ändern oder Logo hinzufügen.

Öffnen Sie das Widget oben links und klicken Sie auf Einstellungen  > Mein Bitrix24.

Unternehmensnamen ändern. Geben Sie Ihren Unternehmensnamen an (1). Der Unternehmensname wird in der linken Ecke oben Ihres Bitrix24 angezeigt. Die Zahl 24 bleibt erhalten. Benutzen Sie den Button (2), um die Zahl 24 im Unternehmensnamen auszublenden.

Logo statt des Namens hinzufügen. Öffnen Sie den Bereich Logo und laden Sie ein PNG-Logobild mit dem transparenten Hintergrund hoch. Maximale Bildgröße ist 444 mal 110 Pixel.

Rechts befindet sich die Vorschau. Hier können Sie prüfen, wie Ihr Logo aussehen wird.

Die Möglichkeit, das Unternehmenslogo hinzuzufügen oder die Zahl 24 auszublenden, ist nicht in allen Tarifen verfügbar.
Bitrix24 Tarife

Zusammenfassung

• Der Name Bitrix24 in der linken Ecke oben kann durch den Namen Ihres Unternehmens oder dessen Logo ersetzt werden.
  • Nur der Administrator des Accounts hat Zugang zu den Einstellungen.
  • Um Ihr Bitrix24 einzustellen, öffnen Sie das Widget links oben, klicken Sie auf Einstellungen > Mein Bitrix24.