Bitrix24Care

Wo ist der Papierkorb?

Ranking:

Den Papierkorb finden Sie in folgenden Bereichen: Drive, Allgemeiner Drive, Drive einer Projektgruppe:

Beim Löschen einer Datei oder eines Ordners haben Sie die Option, unwiderruflich zu löschen oder in den Papierkorb zu verschieben:

Falls Sie in den Papierkorb verschoben haben, wird diese Datei noch den Platz in der Cloud besitzen und Sie können sie noch wiederherstellen. Wenn Sie den Papierkorb leeren oder nur bestimmte Dateien löschen, wird der Speicherplatz größer.