Bitrix24Care

Papierkorb

Ranking:

Den Papierkorb finden Sie in folgenden Bereichen: Bitrix24.Drive: Mein Drive und Unternehmensdrive, Drive einer Projektgruppe.

Beim Löschen einer Datei bzw. eines Ordners können Sie entscheiden, die Dokumente unwiederruflich zu löschen oder in den Papierkorb zu verschieben.

So arbeitet man mit dem Papierkorb

In einem Drive klicken Sie auf die Schaltfläche "Papierkorb".

Im Papierkorb finden Sie alle gelöschten Dateien und Ordner. Sie können sie öffnen, wiederherstellen, oder unwiederrufflich löschen.

Dateien im Papierkorb belegen auch den Speicherplatz im Drive. Der verfügbare Speicherplatz hängt von Ihrem Tarif ab. Wenn Sie den Papierkorb leeren oder nur bestimmte Dateien löschen, wird der Speicherplatz größer.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Übersicht: Mein Drive Bitrix24 Übersicht: Mein Drive Bitrix24
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden