Bitrix24Care

Papierkorb

Ranking:

Den Papierkorb finden Sie in folgenden Bereichen: Bitrix24.Drive: Mein Drive und Unternehmensdrive, Drive einer Projektgruppe:

Beim Löschen einer Datei oder eines Ordners haben Sie die Option, unwiderruflich zu löschen oder in den Papierkorb zu verschieben:

Falls Sie in den Papierkorb verschoben haben, wird diese Datei noch den Platz in der Cloud besitzen und Sie können sie noch wiederherstellen. Wenn Sie den Papierkorb leeren oder nur bestimmte Dateien löschen, wird der Speicherplatz größer.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Webinar: Einstieg in Bitrix24 Webinar: Einstieg in Bitrix24
Übersicht: Mein Drive Bitrix24 Übersicht: Mein Drive Bitrix24