Papierkorb im Drive

Ranking:

Einen Papierkorb finden Sie in folgenden Bereichen: Bitrix24.Drive: Mein Drive und Unternehmensdrive, Drive einer Projektgruppe.

Beim Löschen einer Datei bzw. eines Ordners können Sie entscheiden, die Dokumente unwiderruflich zu löschen oder in den Papierkorb zu verschieben.

So arbeitet man mit dem Papierkorb

In einem Drive klicken Sie auf die Schaltfläche "Papierkorb".

Im Papierkorb finden Sie alle gelöschten Dateien und Ordner. Sie können diese Dokumente öffnen, wiederherstellen, oder unwiderruflich löschen.

Dateien im Papierkorb belegen auch den Speicherplatz im Drive. Der verfügbare Speicherplatz hängt von Ihrem Tarif ab. Wenn Sie den Papierkorb leeren oder nur bestimmte Dateien löschen, wird der Speicherplatz größer.