top_de

Bitrix24Help

Kostenlos anmelden

Papierkorb im Drive

Papierkorb ist in allen Bitrix24 Tarifen in folgenden Bereichen verfügbar: Bitrix24.Drive: Mein Drive und Unternehmensdrive, DokumenteDrive einer Projektgruppe.

Beim Löschen einer Datei bzw. eines Ordners können Sie gleich entscheiden, die Dokumente unwiderruflich zu löschen oder in den Papierkorb zu verschieben.

So arbeitet man mit dem Papierkorb

In einem Drive klicken Sie auf die Schaltfläche "Papierkorb".

Im Papierkorb finden Sie alle gelöschten Dateien und Ordner. Sie können Details dieser Dokumente öffnen, sie herunterladen, wiederherstellen, Änderungshistory anzeigen oder unwiderruflich löschen.

Dateien im Papierkorb belegen auch den Speicherplatz im Drive. Der verfügbare Speicherplatz hängt von Ihrem Tarif ab. Wenn Sie den Papierkorb leeren oder nur bestimmte Dateien löschen, wird der Speicherplatz größer.
In allen Tarifen werden gelöschte Dokumente 30 Tage behalten. Nach Ablauf dieser Zeit werden sie unwiderruflich gelöscht.
Danke, das hilft
Danke :)
Optional:
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Das hilft nicht
Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Ich habe noch Fragen

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen