Neuigkeiten in Bitrix24 und Aktualisierungen in FAQ-Beiträgen. März 2021

Im März 2021 haben wir Ihnen über Updates in Produkten, in der Telefonie, Kalendern und im CRM erzählt. Außerdem wurden neue Beiträge mit den Antworten auf die häufigen Fragen zu Bitrix24-Services hinzugefügt und Information in populären Beiträgen aktualisiert.

Produktkatalog

Wir haben eine erneute Produktliste mit erweiterten Funktionen erlauncht. Jetzt können Sie Produkte in wenigen Klicks mit allen verfügbaren Varianten erstellen und im Katalog mit der Suche finden.

Lesen Sie mehr zum Thema in Beiträgen:

Automatische Vereinigung der Dubletten im CRM

Die automatische Vereinigung der Dubletten hilft, schneller und bequemer, Leads, Kontakte und Unternehmen zu vereinigen, wenn die Information in diesen Elementen vollständig übereinstimmt.

Außerdem können Sie die Häufigkeit der Dublettenprüfung angeben, was Ihnen Zeit spart.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Dubletten automatisch finden und vereinigen".

Smarte Scripts im CRM

Das smarte Script ist das Tool zur Automatisierung der Arbeit mit dem CRM. Sie erstellen Ihre eigene Folge der Automatisierungsregeln und starten sie selbstständig nur dann, wenn Sie es benötigen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Smarte Scripts im CRM".

Anrufstatistik

Der Bereich Anrufstatistik hilft Ihnen, alle in Bitrix24 gespeicherten Anrufe zu analysieren.

Sie können nicht nur Anrufe bewerten, sondern auch die Effektivität der Manager, die damit arbeiten, nachverfolgen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Anrufstatistik".

Neue Synchronisierung des Kalenders mit iPhone

Wenn Sie jetzt den QR-Code scannen, wird die Seite mit einer ausführlichen Anleitung zur Synchronisierung des Kalenders und Installation des Profils geöffnet.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Kalender mit iPhone/iPad synchronisieren".

In der mobilen App Aufgaben mit dem Projekt verbinden

In der mobilen App können Sie jetzt eine Aufgabe direkt aus der Aufgabenliste mit einem Projekt anhängen.Tippen Sie auf die Aufgabe und wählen Sie die Option An Projekt anhängen aus (Android) oder swipen Sie die Aufgabe nach links und im Menü Mehr wählen Sie das Projekt, mit dem Sie die Aufgabe verbinden möchten (iPhone).

Videoanrufe: Aufzeichnung

Um die Anrufaufzeichnung in der Desktop-Anwendung zu starten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche. Während der Aufzeichnung wird der rote Button mit der Dauer der Aufzeichnung angezeigt. Um die Aufzeichnung zu stoppen, klicken wieder Sie auf die Schaltfläche Aufzeichnung.

aufzeichnung1 (1).jpg

Beiträge zum Thema:

FAQ zu Bitrix24-Tools

Aktualisierte Beiträge