Bild-Editor

Zum Hinzufügen und Bearbeiten von Bildern in Bitrix24.Sites steht Ihnen Bild Editor zur Verfügung. Die Funktion hilft Ihnen, nicht nur die Größe der Bilder für den Block optimal anzupassen, sondern auch das Bild zu bearbeiten und beliebige Effekte hinzuzufügen.

Gehen Sie wie folgt vor:

Laden Sie ein Bild im entsprechenden Block hoch.

Klicken Sie auf Bearbeiten, um das Bild im Bild Editor zu öffnen.

Zunächst kann man es scheiden, damit nur der nötige Bereich auf der Website erscheint. Klicken Sie auf den Block Benutzerdefiniert und passen Sie das Bild an.

Im nächsten Schritt kann man das Bild im Bild Editor wunschgemäß bearbeiten. Das Tool bietet Ihnen eine umfassende Palette von Optionen, von Helligkeits- und Kontrast-Einstellungen bis hin zu eigenen Aufklebern an, die Sie zum Bild hinzufügen können.

Klicken Sie auf Anwenden, um die Änderungen zu speichern.

Dank seiner einfachen Oberfläche und intuitiv verständlichen Funktionen ist der Bild Editor in ein paar Klicks bedienbar und hilft Ihnen, in wenigen Minuten hochgeladene Bilder ganz professionell zu bearbeiten.