Bild-Editor

Ranking:

Zum Hinzufügen und Bearbeiten von Bildern in Bitrix24.Websites steht Ihnen Bild Editor zur Verfügung. Die neue Funktion hilft Ihnen, nicht nur die Größe der Bilder für den Block optimal anzupassen, sondern auch das Bild zu bearbeiten und beliebige Effekte hinzuzufügen.

So funktioniert es

Laden Sie ein Bild im speziellen Block hoch.

Klicken Sie auf Bearbeiten, um das Bild im Bild Editor zu öffnen.

Zunächst kann man es scheiden, damit nur der nötige Bereich auf der Website erscheint.

Speichern Sie Ihre Änderungen, indem Sie auf das blaue Häkchen tippen.

Jetzt kann man das Bild im Bild Editor wunschgemäß bearbeiten. Der Bild Editor bietet Ihnen eine umfassende Palette von Bearbeitungs-Tools, von Helligkeits- und Kontrast-Einstellungen bis hin zu eigenen Aufklebern, die Sie zum Bild hinzufügen können.

Dank seiner einfachen Oberfläche und intuitiv verständlichen Funktionen ist der Bild Editor in wenigen Klicks bedienbar und hilft Ihnen, in wenigen Minuten hochgeladene Bilder ganz professionell zu bearbeiten.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Bitrix24 CRM: ein Überblick Bitrix24 CRM: ein Überblick
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden