Bild-Editor

Zum Hinzufügen und Bearbeiten von Bildern in Bitrix24.Sites steht Ihnen Bild Editor zur Verfügung. Die neue Funktion hilft Ihnen, nicht nur die Größe der Bilder für den Block optimal anzupassen, sondern auch das Bild zu bearbeiten und beliebige Effekte hinzuzufügen.

So funktioniert es

Laden Sie ein Bild im speziellen Block hoch.

Klicken Sie auf Bearbeiten, um das Bild im Bild Editor zu öffnen.

Zunächst kann man es scheiden, damit nur der nötige Bereich auf der Website erscheint.

Speichern Sie Ihre Änderungen, indem Sie auf das blaue Häkchen tippen.

Jetzt kann man das Bild im Bild Editor wunschgemäß bearbeiten. Der Bild Editor bietet Ihnen eine umfassende Palette von Bearbeitungs-Tools, von Helligkeits- und Kontrast-Einstellungen bis hin zu eigenen Aufklebern, die Sie zum Bild hinzufügen können.

Dank seiner einfachen Oberfläche und intuitiv verständlichen Funktionen ist der Bild Editor in ein paar Klicks bedienbar und hilft Ihnen, in wenigen Minuten hochgeladene Bilder ganz professionell zu bearbeiten.