Formularfelder in der Kanbanansicht anpassen

Ranking:

In Bitrix24 kann man Felder in Elementen für den Kanban-Modus anpassen und Formulare der Schnellerstellung einrichten.

Felder des Formulars der Schnellerstellung anpassen

Das Formular der Schnellerstellung hilft, neue Leads und Aufträge direkt im Kanban-Modus zu erstellen.

Standardmäßig bietet das Formular der Schnellerstellung an, den Namen, Betrag sowie auch den Kontakt oder das Unternehmen anzugeben.

Um die Liste der Felder anzupassen, klicken Sie auf den Link "Feld anzeigen" und anschließend auf "Felder des Formulars der Schnellerstellung anpassen".

In unserem Beispiel fügen wir das Feld Typ hinzu.

Jetzt kann man in einem Schnellauftrag auch den Typ angeben.

Felder des Ansichtsformulars anpassen

Außerdem kann man die Information einstellen, die im Kanban angezeigt wird.

Öffnen Sie das Formular der Schnellerstellung und wählen Sie anschließend "Feld anzeigen - Felder des Ansichtsformulars anpassen".

Als Beispiel fügen wir das Feld "Kommentar" hinzu.

Jetzt sehen wir die benötigte Information direkt im Kanban.

Das ausgewählte Feld erscheint im Formular, nur wenn es ausgefüllt ist.

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Auftragspipelines in Bitrix24 Auftragspipelines in Bitrix24
Wiederkehrende Aufträge Wiederkehrende Aufträge