Aufträge in die Pipeline verschieben

Wenn Sie bei der Erstellung des Auftrags eine falsche Pipeline ausgewählt haben können Sie im Nachhinein die Pipeline ändern.

Führen Sie folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Ansicht Liste. Wählen Sie die nötige Pipeline aus.

2. Kreuzen die Aufträge, die Sie verschieben möchten und wählen Sie die Option „Aktion auswählen“ und anschließend "In die Pipeline verschieben" aus.

3. Bitte beachten Sie: beim Verschieben der Aufträge in eine andere Pipeline werden ihre laufenden Phasen und Änderungshistory nicht gespeichert.
  4. Danach werden die Aufträge in die neue Pipeline verschoben.

5. pipeline3.jpg
Lesen Sie mehr zu Pipelines im Beitrag "Auftragspipelines".
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Partner-Support