Mehrere Aufträge in eine andere Pipeline verschieben

Auftragspipelines sind nicht in allen Tarifen verfügbar. Erfahren Sie mehr auf unserer Preisseite.

Im CRM können Sie gleichzeitig die Auftragspipeline für mehrere Aufträge ändern.

Führen Sie folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Ansicht Liste. Wählen Sie die nötige Pipeline aus.

2. Kreuzen die Aufträge an, die Sie verschieben möchten und wählen Sie die Option „Aktion auswählen“ und anschließend "In die Pipeline verschieben" aus.

3. Bitte beachten Sie: beim Verschieben der Aufträge in eine andere Pipeline werden ihre laufenden Phasen und Änderungshistory nicht gespeichert.
  4. Geben Sie die gewünschte Pipeline an und klicken Sie auf Anwenden.
  5. sales17.jpg

6. Danach werden die Aufträge in die neue Pipeline verschoben.

7. sales18.jpg
Lesen Sie mehr zu Pipelines im Beitrag "Auftragspipelines".