Neuigkeiten in Bitrix24 und Aktualisierungen in FAQ-Beiträgen. Januar 2022

Im Januar 2022 betrafen die wichtigsten Aktualisierungen CRM, die mobile Anwendung und andere Tools.

Seit dem 1. Januar 2022 kann man nicht mehr einen Bitrix24 Tarif für 24 Monate erwerben und bezahlen. Lesen Sie mehr im Beitrag "Wichtig! 24-Monate-Zeitperiode bei Bezahlung von Bitrix24-Tarifen ist nicht mehr verfügbar".

CRM

Online-Formulare

Automatisierungsregeln und Trigger

Wir haben die Beiträge zum Thema Automatisierungsregeln aktualisiert.

Mobile Anwendung

Der Bereich Mobile Anwendung wurde aktualisiert.