Bitrix24Care

Übersicht: mobile App von Bitrix24

Ranking:

Bitrix24 bietet Ihnen die Möglichkeit, von überall aus zu arbeiten: im Flughafen, im Café, in jedem Ort, wo Sie eine Internet-Verbindung haben. Dabei hilft Ihnen die mobile Anwendung von Bitrix24.

Die kostenlose mobile App unterstützt iOS- und Android-Geräte.

Nachdem Sie die mobile App installiert haben, können Sie diese für folgende Ziele benutzen.

Kommunikation

In erster Linie dient die mobile App der Kommunikation.

Sie können über Chats mit Kollegen und Kunden (Kommunikationskanäle) kommunizieren.

Ab jetzt haben Sie die Möglichkeit, Chats oben in der Liste zu fixieren. Wählen Sie dazu die Optionen Fixieren/Lösen aus. Um einen Chat auszublenden, klicken Sie auf Löschen.

In Gruppen-Chats können Sie auch die Benachrichtungen aktivieren oder deaktivieren. Dabei hilft Ihnen die Option Verfolgen. Wenn Sie keine Benachrichtungen aus dem Gruppenchat erhalten möchten, klicken Sie auf Nicht mehr. Dieselbe Option finden Sie in Chat-Einstellungen.

30ìîáïð.png 32ìîáïð.png

Über den den Activity Stream können Sie über alle Änderungen in ihrem Bitrix24 in Echtzeit informiert werden und wichtige Meldungen für alle Unternehmensmitarbeiter veröffentlichen.

Darüber hinaus bietet der mobile Activity Stream die Möglichkeit, Fotos und Videonachrichten von Ihren mobilen Geräten aus zu versenden.

Alle Optionen sind an Ihre iOS und Android-Geräte angepasst.

Kontakte

Mit der mobilen App können Sie auf das Mitarbeiterverzeichnis sowie auf die Profile einzelner Mitarbeiter schnell zugreifen, so haben Sie alle wichtigen Informationen zu Ihren Kollegen gleich in der Hand.

Alle Informationen finden Sie im Bereich Mitarbeiter.

Arbeitszeitmanagement

Jetzt können Sie direkt in Ihrer mobilen App Ihren Arbeitstag starten und beenden sowie eine Pause einlegen.

Aufgaben in der mobilen App

Man kann mit den Aufgaben in der mobilen App genauso leicht arbeiten wie im Browser.

Sie können die Aufgaben erstellen oder mit den bereits existierenden Aufgaben arbeiten, die Erfüllung kontrollieren und Status nachverfolgen sowie sie delegieren oder abschließen. Sie können auch Dokumente, die an Aufgaben angehängt sind, angezeigt bekommen.

10ìîáïð.png 11ìîáïð.png

Mobile Dokumente

Die in Ihrem Bitrix24 abspeicherten Dateien, Bilder oder Präsentationen werden automatisch auf Ihrem mobilen Gerät verfügbar. Sie können auf allgemeine Dokumente oder Gruppendateien zugreifen, wenn Sie die dafür benötigten Zugriffsrechte haben. Direkt auf Ihrem mobilen Gerät können Sie Dateien in Formaten XLS, XLSX, DOC, DOCX, PPT, und PPTX öffnen.

Eine integrierte Suchfunktion ermöglicht es Ihnen, ein bestimmtes Dokument schnell zu finden.

Man kann eine Datei auf Drive hochladen und dann aus dem Drive an eine Aufgabe, eine Meldung im Activity Stream oder im Chat anhängen.

Kalender

Im mobilen Kalender wird ein aktuelles Verzeichnis aller Termine angezeigt. Außerdem können Sie in der mobilen App die Einladungen zu Terminen bestätigen oder ablehnen sowie neue Termine hinzufügen und Ihre Kollegen einladen.

13ìîáïð.png 14ìîáïð.png

Mobiles CRM

Mobilse CRM ermöglicht es, im vollen Umfang mit allen CRM-Elementen zu arbeiten. Dabei können Sie

• auf Ihre Kundendatenbank oder auf den Produktkatalog zugreifen,
  • alle aktuellen CRM-Aktivitäten anzeigen,
  • Kontakte, Leads, Angebote, Unternehmen oder Aufträge erstellen oder bearbeiten,
  • Status einzelner CRM-Elemente ändern,
  • Rechnungen erstellen und versenden.

Dies können Sie in Echtzeit tun, wenn Sie gerade Gespräche mit Ihren Kunden führen.

15ìîáïð.png 16ìîáïð.png

Kontakte im CRM per Scanner der Visitenkarte hinzufügen

In der mobilen App kann man schnell die Kontakte im CRM per Scanner der Visitenkarte hinzufügen. Alle Informationen der Visitenkarte werden verarbeitet und im CRM in einem Kontakt abgespeichert.

MobApp16 MobApp17

Mobile Anrufe und Videoanrufe

Telefonie Bitrix24 ist auch in der mobilen App verfügbar. Bei Bedarf können Sie Ihren Kollegen anrufen. Und wenn Sie einen Anruf bei Ihrem Kunden tätigen, bekommen Sie sofort die Information über den Auftrag aus CRM angezeigt. Die Anrufe werden aufgezeichnet und automatisch an den verantwortlichen Mitarbeiter oder an den nächsten in der Warteschlange weitergeleitet.

HD-Streaming via mobile Geräte erfolgt im Verhältnis 16:9, erfordert aber einen Breitbandzugang.

MobApp18

Gruppen

In der mobilen App können Sie mit Intranet- und Extranet-Gruppen arbeiten.

Man kann die Informationen über die Gruppenaktivität erhalten, Meldungen an die Gruppe senden, eine Aufgabe erstellen und mit den bereits existierenden Aufgaben und Gruppendateien arbeiten sowie Dateien auf Drive hochladen.

17ìîáïð.png 18ìîáïð.png

Mehrere Accounts in einer App

Die mobile App ermöglicht es Ihnen, gleichzeitig mit einer Anzahl von Bitrix24 zu arbeiten. Um zwischen Ihren Bitrix24 zu wechseln, klicken Sie den Button Log out an und wählen Sie den nötigen Account.

Um einen neuen Bitrix24-Account hinzuzufügen, klicken Sie das Icon + an und geben die benötigten Daten von dem neuen Account ein. Gleich bekommen Sie diesen in der Liste angezeigt.

22ìîáïð.png MobApp

Sie können auch einen Ihrer Accounts bearbeiten: entweder einen Account aus der mobilen App löschen oder die Authentifizierungsparameter ändern.

23ìîáïð.png MobApp24

Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben, geben Sie zuerst Ihre E-Mail und Passwort und dann einen einmaligen Sicherheitscode ein, den Sie auf Ihr mobiles Gerät aus dem Bitrix24 OTP zugesendet bekommen.

Mobile App installieren

Mobile App kann jeder Nutzer kostenlos in AppStore oder GooglePlay downloaden. Mehr erfahren Sie im Artikel Mobile App installieren.

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Mobile App von Bitrix24 Mobile App von Bitrix24