Migration in Bitrix24

Im Bitrix24 CRM sind unterschiedliche erweiterte Importmöglichkeiten aus .CSV-Dateien verfügbar. Fast alle Elementtypen können aus anderen Programmen importiert werden.

Umso mehr erweitern diese Möglichkeiten Anwendungen aus unserem Marketplace24. Die Anwendungen für die Datenmigration ermöglichen es, schnell und verlustlos Ihre Datenbank ins Bitrix24 CRM zu übertragen.

Die Apps für die Migration sind über den direkten Link https://www.bitrix24.de/apps/?category=export&q= verfügbar.

Zudem können Sie die Apps in Ihrem Account im Bereich CRM - Einstellungen - Anwendungen - Aus anderen CRM-Systemen migrieren finden.

Beachten Sie bitte: Nur Nutzer mit Administrator-Rechten können neue Anwendungen installieren. Aber alle Bitrix24 Nutzer können sich über die verfügbaren Lösungen informieren, Beschreibungen dazu lesen und folglich die Entscheidung treffen, ob die App in der weiteren Arbeit einzusetzen ist.