Nachrichten im Feed der mobilen Anwendung erstellen

Mit der mobilen Anwendung von Bitrix24 können Sie Feedbeiträge verfassen und personalisieren. Sie können Empfänger angeben, Dateien hinzufügen und den Hintergrund ändern. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, Ankündigungen, Auszeichnungen und Umfragen zu erstellen.

Wenn Sie eine Nachricht erstellen, wird das Menü sofort angezeigt. Wenn es ausgeblendet ist, klicken Sie auf den Button mit 3 Punkten.

Empfänger angeben

Wählen Sie Empfänger aus der Liste aus oder finden Sie die Nutzer mit der Suche. Als Empfänger können Sie bestimmte Nutzer oder ganze Nutzergruppen angeben.

Dateien anhängen

An die Nachricht können Sie Fotos aus der Galerie oder Kamera Ihres mobilen Gerätes, Dateien aus dem Bitrix24 Drive oder anderen Anwendungen anhängen.

Zum Absenden von Dateien erlauben Sie den Zugriff darauf für die mobile Anwendung von Bitrix24.

Nutzer, Gruppe oder Abteilung erwähnen

Sie können einen Mitarbeiter, eine Gruppe oder die ganze Abteilung erwähnen - wählen Sie Ihre Kollegen in der Liste aus oder finden Sie die Nutzer mit der Suche. Außerdem können Sie den Nutze mit dem Symbol @ erwähnen.

Hintergrund ändern

Sie können ein gewünschtes Thema für Ihre Nachricht auswählen.

Nach der Veröffentlichung wird die Nachricht im Feed im Browser denselben Hintergrund haben.

Ankündigung

Damit Ihre Kollegen die Nachricht außer Acht nicht lassen, erstellen Sie eine Ankündigung. Sie können die Frist für die Wichtigkeit mit dem Button mit 3 Punkten angeben.

Auszeichnung

Im Feed können Sie Ihrem Kollegen Anerkennung aussprechen. Geben Sie den Mitarbeiter als Empfänger an und wählen Sie das Abzeichen aus.

Überschrift

Fügen Sie Ihrer Nachricht eine Überschrift hinzu. Jederzeit kann sie ausgeblendet werden.

Umfrage

Direkt aus der mobilen Anwendung können Sie eine Umfrage starten. Um eine weitere Frage zu stellen oder die Möglichkeit einer mehrfachen Antwort hinzuzufügen, klicken Sie auf den Button mit 3 Punkten.

Im Kontextmenü können Sie die Frage nach oben oder unten verschieben und eine unnötige Frage löschen.

Dieses Formular zum Erstellen einer Nachricht ist nur in der mobilen Anwendung für iOS und Android verfügbar.